开启左侧

华阜幸运星老板骗老顾客

Jenny1207 发表于 2019-3-26 22:48:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
经朋友介绍从2018年7月开始到这家店开始邮寄奶粉回中国,前面几次都是顺顺的,到12月最后一次时,我发现店门关了,于是打电话给老板,老板说他法拉盛有店,纽约租金贵,经营不了,他愿意从法拉盛开车过来取货,帮我寄回去,我一直都委托他寄,而且他是有家庭的人,每次都看到他周末还带着儿子在店里工作,于是信任了他,他带着儿子开车到唐人街取了货还拿了邮费,当时我有问他拿发票,可他以出门急,忘记为由,说回去就给我发发票图片,当时他儿子又在车上嚷嚷说很饿,他说放心吧,都老熟了,我心疼孩子,而且我住在外州,于是就相信了他。后来货没到中国,中间我打电话给他,他有接,说被海关扣了,让我等等,还有年后就会收到的话,直到这个月就不接我电话,我留言会举报他,于是他就拉黑我,现在打不通他电话。我突然意识到我被骗了,发文章就是提醒曾经在他店寄过货的老顾客千万不要相信他,不要像我一样认为有小孩有家庭的人就值得信任,那样的人真不是孩子的好榜样,好父母。店老板名为晨喜,老板娘英文名Selina,家住法拉盛,有一个儿子。
* h5 q8 B' v5 O: @6 N
' G' n0 d4 [/ S

登录/注册后可看大图

- B# L+ r" S4 a1 o' t9 `
0 a7 l- F' L. J

登录/注册后可看大图

( @1 g% J' k8 i4 H3 k2 L
6 Q/ \( M* i+ X; d

登录/注册后可看大图

! Y$ `5 q/ @% ?! _+ L

全部回复25 显示全部楼层
Jenny1207 发表于 2019-3-27 08:23:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板晨喜电话:6465494240* i# m) X+ w0 E9 X
老板娘Selina电话:6466331198
回复 支持 7 反对 0

老姜嫩葱 发表于 2019-3-27 08:50:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jenny1207 发表于 2019-03-27 08:23
. |, D! s4 Q4 Z* F老板晨喜电话:6465494240
# m0 ^+ O2 y: x+ q# J老板娘Selina电话:6466331198
. L+ S- u& }* Z3 d4 o+ Z
为何不报警处理呢
回复 支持 3 反对 0

刘德华 发表于 2019-3-27 09:05:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种坑中国人的人,一定要盘她
回复 支持 12 反对 0

刘德华 发表于 2019-3-27 09:07:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老姜嫩葱 发表于 2019-03-27 08:50: J& N' x( y+ D/ H' P
为何不报警处理呢

; O, \! B4 c- J3 ?- t, G( z8 T报警比较麻烦,直接曝光杀伤力强
回复 支持 7 反对 0

甜心小姐姐 发表于 2019-3-27 11:28:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在很多快递都这样。老板赔不起。只能跑路了。运气好的话。海关放出来。运气不好。是真的被海关扣了。老板也不会管的。朋友这次刚亏了几千美金了。

空空丶如也 发表于 2019-3-27 12:47:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刘德华 发表于 2019-03-27 09:079 j& Z2 @0 s9 D% w5 R
报警比较麻烦,直接曝光杀伤力强
' l9 g7 b  L/ G2 i! E
曝光完,再报警,不能便宜了这群人
回复 支持 5 反对 0

DSL925 发表于 2019-3-27 14:40:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空空丶如也 发表于 2019-03-27 12:475 H9 q1 |9 ?$ Z: _& p: R
曝光完,再报警,不能便宜了这群人
9 g+ C8 m; ~/ X/ I9 \: i/ j  |* s
楼主不是说了,当时没拿发票吗?没发票,报警也没证据

囚心 发表于 2019-3-27 16:05:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
现在好多华人快递关门跑路,但大家都喜欢被坑也没办法吧、为啥不多花点钱去老美邮局寄⋯
回复 支持 1 反对 0

Rocket 发表于 2019-3-27 16:11:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢曝光。这个老板也是鼠目寸光。为了芝麻,不管西瓜咯。也可能这个老板更喜欢芝麻

5 m- [5 {* h* [9 N+ e2 l/ Z3 [. s                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复