开启左侧

渣男

走在冬天 发表于 2019-3-25 06:41:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

( s4 X! P) I5 S0 y  s$ t      想当出自己一个人从福建老家偷渡到美国,用的几年时间把钱还完,在找一个老婆又借钱,又欠下一屁股的债,又上庭,欠的钱就慢慢越欠越多,好不容易有一个家有的小孩,把全身的经历都放在家庭上。   
, [+ \  Z1 d4 ]  P- \' y7 i/ n; R/ p2 {
+ j! _0 I$ c4 f1 m    好运降临到了我的身上,上庭赢了开心都不知道怎么来表达,有身份的就把小孩抱回中国,去外州上班还钱,用的几年钱还完的,真是无债一身轻,以为好日子就要向我走来。谁想的到自己被别人给戴着绿帽子。都不知道,每次老婆回来都很高兴很开心。可笑真是可笑。最让我伤心的事,这一次家里有一点事要做,她说做完事在回去上班,回来的第二天早上玩她的手机才知道了,她什么也不说马上就走了,后面我也不想说了心累,在美国真的不容易。特别是我们这种偷渡人。" |& E7 V1 s2 h) a; i. N- Z8 G; A

8 G$ D" l0 O! E4 @+ ]# e& Z  U        我真的不甘心,不甘心啊!!要不是为的小孩我当天晚上下去到他上班的地方杀的他的心都有,美国这个害人的地方心真累,让我知道了心痛的感觉。女人太无情了,就是苦的我以后的孩子,。      我不甘心啊!!!!!
- s( t/ }  w$ A) f, y9 d    我的一个家庭就这样没有了,我不甘心,
! }: L6 A+ {5 _, k" p0 R' k
: O6 R7 m. z4 r    现在知道了她老婆的电话号码了谢谢大家,我打电话过去的,她老婆说没事,男人喜欢玩,我也不好在说什么了,大概男人和女人的想法不一样吧。上次发的有他老婆的照片就叫情报站师傅删除掉了,不想伤害和我一样可怜的人$ M7 W% ^" V8 e* z" k* q+ N. j
+ O4 U- g  w) P7 z7 z
      最可笑的是这次家里有事,要回中国我一直叫他不要做了,这次回来东西都没拿回来也没跟我说一下,还跟我说三月份回来在下去上班,为了一个渣男连小孩都不要了。
5 |5 b) W5 D& e) S; n/ M# ~5 m) A9 e
   这件事被我知道后我们离婚了,连渣男也不要她,到后来她什么都没得到。渣男的老婆也原谅了他。可笑之人必有可很之处。
; i. u* T& w7 T      : D- p* x2 C, t0 [, [. i( K: N
       《他上班的地方被偷了说是我偷了,我连他的具体地址都不知道,无奈我偷东西还要报警抓我。》& {2 L: R  {  m1 L3 e

/ E  [& M( Y7 z& ?  P4 N. H# B) z     本来我也不想了,都不知道你店在哪里房子住哪里?我老婆也没有说。难道我就没有别的方法知道吗?威胁我去你们那里偷东西,还要曝光我偷东西,你都不觉得可笑,我都觉得可笑。跟我老婆上床还威胁我曝光偷东西。小孩学校都有登纪,我住的地方都有人证明,曝光我,我就报警,看谁玩得过谁。我住的地方就在那里,我还怕你。人无耻到这个程度我还是第一次见。& T- V  v& ^) j$ j0 H* R% q

S- _& k2 |" A* r       以前这位大厨也在这间店里交往过别的女人,和他老婆在一起就为的一张绿卡,现在绿卡他也拿到手了,下面的事情我也不想知道。9 m/ d' ^# g, ^; F2 o

. l7 U) ~0 r: w   大家小心这个男的专门勾引有夫之妇破坏别人家庭,他是start buffet的大厨,店名Fortune star餐馆有一部分股东。在我老婆之前他也有一个情人,也是两个孩子的妈妈。以上所说都有真凭实据。) |6 W, d! \; f% Q) E
$ o7 L8 I8 S  c8 Q! e  ]$ H
     我就是一个笑话2018年底的大笑话% ~; h/ }7 Q3 Z# S
       * f- p, D) q5 s3 q$ ?
              这个渣男是琅岐金砂人。姓林,1983年属猪的今年36。美国电话16466645551电话号已经换了。! x0 K  y) Q& v6 t. S! A2 H( O
  Q5 f  E/ D6 @3 f. |
                    微信转发谢谢
5 t, z! R) g+ Q, u' c8 z9 L6 e
8 ?9 T8 `) U3 \  o- x% X
$ M5 @, s. M+ E5 q

5 k8 _3 [) [2 @3 E2 \. Y                               
登录/注册后可看大图

# A$ u9 y, h/ l; c1 V

( S1 N, `# V, {/ i                               
登录/注册后可看大图
. z1 T$ {9 p' `+ K3 |5 g/ o

全部回复34 显示全部楼层
消失某角落 发表于 2019-3-28 16:39:16 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
兄弟你怎么还没走出来
回复 支持 7 反对 0

包大人 发表于 2019-3-28 18:45:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你要这样想,小三是个好东西,他带走了不爱你的狗东西
- q# i* i. A& T

登录/注册后可看大图

& Z- S* p7 U8 D" _                               
登录/注册后可看大图

) j, M2 d4 O& H. C6 @" g                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 11 反对 0

雨打娇叶 发表于 2019-3-28 19:11:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那个大厨个头只有160 我想你可以把他干倒的 加油
回复 支持 4 反对 0

吃火锅 发表于 2019-3-28 19:13:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨打娇叶 发表于 2019-03-28 19:11& q0 @2 s9 L" K
那个大厨个头只有160 我想你可以把他干倒的 加油
  X& p) M* Y8 h1 k
你怎么知道
, Z# e# `) P" w) i
回复 支持 3 反对 0

长乐人在PA 发表于 2019-3-28 19:15:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
拿把枪解决吧,狗男女,给后人也提个醒
回复 支持 6 反对 0

英俊侠 发表于 2019-3-28 19:31:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这应该是渣女的问题
回复 支持 5 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-3-28 19:52:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
发了好久了这帖子,简单点说就是美国给了你绿卡,你老婆也给了你一顶绿帽子,就这么简单
回复 支持 6 反对 0

Rocket 发表于 2019-3-28 20:20:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种事,自有天收。
回复 支持 4 反对 0

心太软 发表于 2019-3-28 20:57:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好聚好散,中国美国离婚彔都很高,搞好孩子的抚养权问题吧。
回复 支持 2 反对 0

发表回复