开启左侧

Love Korea food❤️❤️

boss 发表于 2018-1-17 23:49:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

全部回复13 显示全部楼层
168168 发表于 2018-1-18 07:00:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
里面+痰了吗 韩国人都喜欢
回复 支持 5 反对 0

宇宙 发表于 2018-1-18 21:12:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这里有谁是开日餐店或是打日餐工的,请站出来为了爱国,中国万岁,民族主权不可侵犯,辞去或是关掉你的日餐工作,中餐需要你们,中餐繁荣需要你们,求你们了,记住团结,中餐在走下坡,严重缺人,爱国从我做起,我昨晚上看到文章,断然同老板辞工,中餐我来了

4 q! A2 F; o; U: r                               
登录/注册后可看大图

) Y# i" a9 D6 _& r3 S6 [                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

暗黑黎明 发表于 2018-1-18 15:45:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
168168 发表于 2018-01-18 07:00
5 F1 y/ K& t4 C, Y' M/ U里面+痰了吗 韩国人都喜欢
/ o  h& T' g5 R5 Z: ]
肯定加了

9 y$ s6 Q1 z. N  {5 w7 s                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

boss 发表于 2018-1-18 21:58:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

逍遥浪 发表于 2018-1-18 12:13:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃来吃去就那几种味道,咋跟大中华美食比
回复 支持 1 反对 0

derriclin 发表于 2018-1-18 01:36:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
深夜放毒我饿了

在人间 发表于 2018-1-18 09:39:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168168 发表于 2018-01-18 07:00
: o8 T: l3 k, j$ }2 Y# v里面+痰了吗 韩国人都喜欢
$ Y9 `" t8 ]% z
+唾液

黑山 发表于 2018-1-19 01:40:50 | 显示全部楼层 来自: 美国
虽然我是吃不起在某些人眼里高大上的韩式料理的底层农民工。但是,只有国家尊严才能有我这样屁民的尊严。殊不知韩国人在嘲笑我们某些人。被加痰侮辱还趋之若鹜。竟然还有人说是小事,我也是醉了。我不但要抵制韩货,日货,还要抵制搞台独的台货。虽然我还有他们的装备,毕竟是钱买了。现在,我觉悟了。以后不买了。我对继续光顾这些店的同胞表示严重的鄙视。劝诫这些人悬崖勒马,不要在错误的道路上越走越远。

黑山 发表于 2018-1-19 01:48:15 | 显示全部楼层 来自: 美国
步步为赢 发表于 2018-1-18 21:127 N4 w5 J1 M' @/ N! Q( h6 b
这里有谁是开日餐店或是打日餐工的,请站出来为了爱国,中国万岁,民族主权不可侵犯,辞去或是关掉你的日餐 ...

2 w. V" q( w8 _$ e林则徐说过,师夷长技以制夷。我们用别人好的东西为自己同胞赚钱没什么不对。更何况,他们的饮食也是受中国影响,也可以说是华夏饮食文明的分支。对于中餐的萧条,是因为老一辈的人受比他们更老一辈的影响,封建用工制度的毒害,以及初期,资本之原罪。中餐是非常大的财富。要振兴中餐,唯有换血。让年轻人来创新,来创造。首先当务之急,就是让做中餐的同胞们,过上人类的生活。这很重要!

发表回复