开启左侧

卖东西不让问价格?问了就要买?人

番茄酱 发表于 2019-3-22 16:17:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种卖家 好垃圾哦 态度又不好 谁去买啊
回复 支持 4 反对 0

三天手生 发表于 2019-3-22 16:39:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
某些商家就不能把价目表写清楚吗,你明码实价的价格给新客户,人家接受就下单,这没毛病吧,生意太好,我都怀疑这些人在洗黑钱
9 u4 b- ~; g: F3 \4 g/ x

登录/注册后可看大图
' p- p9 X7 u5 A1 H

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

Dell123 发表于 2019-3-22 23:25:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
罵人就不對了

大起大落 发表于 2019-3-22 23:47:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
關二 发表于 2019-03-22 12:07$ C0 ]; Z$ a/ H1 ^! x4 {
個人覺得做生意的沒毛病...不應該和樓主囉嗦那麼多...

8 a9 \* ?7 r+ F+ G, {/ r/ g  i6 N/ q. i那你是真的牛批。你如果也是这样。你能做什么?
回复 支持 1 反对 0

大起大落 发表于 2019-3-22 23:50:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
先不说别的。第一:这个问价,还要调查餐馆的资料,这是要上天?第二:上完天,还骂人?又改下地了?笑死我。关门吧。别做生意了。

RUN土 发表于 2019-3-23 00:02:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你可以找我呀!从中国寄出来

龙行天下 发表于 2019-3-23 00:32:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只能说,楼主太天真了。买东西干嘛要给自己工作地点等私人隐私,随便地上捡一張别人的传给他。楼主干嘛准备把自己想法全部告诉陌生人,等于告诉卖家只是问价而不会购买。卖家如果觉得烦,可以断线,何必出口伤人。

lllll 发表于 2019-3-23 03:23:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2019-03-23 00:32
9 f5 _' c: D: v* R/ U只能说,楼主太天真了。买东西干嘛要给自己工作地点等私人隐私,随便地上捡一張别人的传给他。楼主干嘛准备把自己想法全部告诉陌生人,等于告诉卖家只是问价而不会购买。卖家如果觉得烦,可以断线,何必出口伤人。
% Y6 k7 k! e. A; l' f$ `3 H7 E' o
并不是所有人处理事情,都这么八面玲珑的

朴素的情商 发表于 2019-3-23 13:44:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-03-22 01:03
1 V* W8 T5 j( _0 A5 d/ C  U卖什么的
4 D5 x( l6 t% C! z" g$ T
餐馆用的东西

朴素的情商 发表于 2019-3-23 13:45:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
dongrenju 发表于 2019-03-22 05:18
. _7 R! V( k* J" T6 A支持支持商家,很多人根本没有购买意思闲的无聊打发时间,

/ h' I' x$ o7 E- w7 Z1 N你看这人一开始就不耐烦的样子

发表回复