开启左侧

(最新视频曝光)飞跃皇后韩国面包店,请自动到纽约卫生局报道吧!点点你的小手指

账号停止使用 发表于 2018-1-17 00:37:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
人在做、天在看,不是不报,日子未到。挣中国人的钱,用最卑鄙的手段对付自己的客户。请摸摸你们的良心,韩国奥运会真不需要中国人捧场吗?
. u3 r% l+ E4 O' p! D& c
, `- ?. q4 P7 t$ V" t+ }3 D2 A) u. f/ ]% o$ q- D
5 G+ l' U; a) h# ?- [

登录/注册后可看大图

q$ O& r! C: L. |$ Y+ H8 `

! `8 D' z, m0 a$ j/ s% B                               
登录/注册后可看大图
! g" _7 u+ h4 K% C$ k) k, X

全部回复7 显示全部楼层
账号停止使用 发表于 2018-1-17 09:38:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
206-296-4600这是纽约的食物饮料举报电话……电话打起来每一通10分钟左右的电话让这家餐馆关门…在美国在纽约没有恶势力能够扳倒人民的利益' s" b2 G8 v  `) J7 r0 P* b
136-17 39th Ave' m: `0 j( [5 ?& J: F8 F4 C% K
Flushing, NY  11354
0 v0 L' M6 x, _7 f- k# C: eUnited States这是地址举报吧
回复 支持 2 反对 0

jack y 发表于 2018-1-17 21:06:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
大家共同抵制这家店!
回复 支持 3 反对 0

apple2009 发表于 2018-1-17 21:33:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
中国人争口气吧,不要在去这家买东西了。
回复 支持 3 反对 0

账号停止使用 发表于 2018-1-17 21:43:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jack y 发表于 2018-01-17 21:06/ `$ x2 K- A, ~  Y' E
大家共同抵制这家店!

4 g/ @# ?5 J" t0 |7 m! |9 Q. r4 p8 [3 s嗯啦
回复 支持 1 反对 0

账号停止使用 发表于 2018-1-17 21:43:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
apple2009 发表于 2018-01-17 21:33
) }8 A8 j2 z4 m' p  [  U: C- ]中国人争口气吧,不要在去这家买东西了。
0 L8 {; p; c3 P5 k; u% [
嗯啦
回复 支持 1 反对 0

apple2009 发表于 2018-1-17 21:48:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
都这样了如果还有中国人去他们家买吃的我也是无语了!我发誓即使翻垃圾箱找东西吃,也不去他们家买吃的,因为他们家的东西比垃圾更恶心。
回复 支持 2 反对 0

ken y 发表于 2018-1-20 01:34:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
apple2009 发表于 2018-01-17 21:48. _& |( C( C2 I4 @! |7 J
都这样了如果还有中国人去他们家买吃的我也是无语了!我发誓即使翻垃圾箱找东西吃,也不去他们家买吃的,因为他们家的东西比垃圾更恶心。
& S( P% G( g! m: M, H
说得对

发表回复