开启左侧

[有趣视频] 第六期话题美漂生活中你见到了美好或悲哀的餐馆家庭,...

回帖奖励 400 情报币      回复本帖可获得 5 情报币奖励! 每人限 1 次
沙丁鱼罐头 发表于 2017-7-9 22:52:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

回帖奖励 +5 情报币

JiaY.Z 发表于 2017-07-09 22:05
- ^: H' P" L6 \+ \# r8 \4 U我的观点就是小孩子一定要自己带!!!!!一定要!!如果要说什么条件不允许自己带的,那条件就允许你要孩子吗???
; w1 v, z( V, f- p每个生命都是需要负责的,小孩子什么都不懂。父母就是他们的榜样,不要一味的把期望寄托在孩子身上,你自己做不到的时候把孩子当做可能性一点也不公平。) }+ ?, d- l3 m3 ]- N  {. U: d
还有一点就是一定要注重教育。讲到这个问题就好想爆粗。为人父母怎么忍心不让孩子去读书,看着孩子这一辈子活该没出息???还有就是做人应该是要比做事重要的。7 z0 s6 N) a* B+ g- b4 A- s( {
比起做一个有文化的人,做一个有素养的人更重要。
6 x; [3 O% @1 ~4 z* D+ k1 }
完蛋了,你又要上榜?

沙丁鱼罐头 发表于 2017-7-9 22:52:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
木子李 发表于 2017-07-09 22:23/ T5 H7 T, f/ X: `. I
一家就老板一个讲中文,够不够悲哀.
7 l& K+ P( p( ~& p1 Y
灯光师!不要每次都叫我叫你

沙丁鱼罐头 发表于 2017-7-9 22:57:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很赞同jiayz的观点!什么条件不允许带!没办法带好孩子还是不要生吧。我觉得把孩子教育好,才是作为父母最大的责任。赚再多的钱,也弥补不了孩子成长关键时机的教育啊!

JiaY.Z 发表于 2017-7-9 23:10:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沙丁鱼 发表于 2017-07-09 23:523 A9 w1 C. A9 t: n3 v5 x9 W
完蛋了,你又要上榜?

" e+ T! k( K$ B) o  @& q; P8 [来!我们55

JiaY.Z 发表于 2017-7-9 23:15:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沙丁鱼 发表于 2017-07-09 23:57& i3 H3 z( Q5 l
很赞同jiayz的观点!什么条件不允许带!没办法带好孩子还是不要生吧。我觉得把孩子教育好,才是作为父母最大的责任。赚再多的钱,也弥补不了孩子成长关键时机的教育啊!
1 p7 u* D* b$ W* C
我以前跟一个差不多三十多岁的聊过这个问题 她那时候刚生孩子要送回国 我就不能理解 她就跟我说了一堆什么 要上班赚钱 哪里有办法带 然后孩子在这呢开销多大多大balabala的 我就听得好生气 搞得跟有人逼她生孩子一样 没有办法带怎么就有办法生了 都是借口
  X, D' m6 I1 \* J* o% @

登录/注册后可看大图

Selena 发表于 2017-7-9 23:44:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

回帖奖励 +5 情报币

曾经做过一家店,忘记在滨洲还是康州了,老板没有和员工住一块,周末忙的时候没有办法把小孩带店里去,就把小孩留在家里了,等下班回家的时候才发现,家被搬空了,小孩被绑在了一边,还好小孩没有事,后来才知道,是以前被炒掉的阿咪狗叫了朋友,开着车过来把能搬的都搬走了,老板不敢去报警,毕竟把小孩留在家里报警他也麻烦。我想说,在美国钱是赚不完的,小孩如果发生什么意外那是没有办法挽回的

小海哥 发表于 2017-7-10 00:29:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

回帖奖励 +5 情报币

我就看看

沙丁鱼罐头 发表于 2017-7-10 00:44:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JiaY.Z 发表于 2017-07-10 00:10# _0 C& T' E. s' J% E2 i
来!我们55
2 t3 h) c0 `2 j2 E
你要是不上榜,我自己对不起我自己

后里蟹 发表于 2017-7-10 01:11:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

回帖奖励 +5 情报币

古人云 道德传家 十代以上 耕读传家次之 诗书传家又次之 富贵传家 不过三代。  很多人教养儿女只注重物质上的东西 而忽略了道德方面的东西
回复 支持 1 反对 0

幼稚圜 发表于 2017-7-10 04:05:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

回帖奖励 +5 情报币

有家餐馆老板钱是赚很多,可是却有两个奇怪的儿子,大儿子很小气超不爱花钱买什么都是挑最便宜的买,然后如果看到别人买的东西贵了些些也会唠叨!都是些几分几毛我也说这些无所谓重点我喜欢,然后他还是会说都不知道你们女人花钱怎么这么随意!我慎重的表示我一个月赚个3500拿几百出来犒劳自己没毛病啊!然后二儿子呢就是娘炮一个还没有女朋友,但是由于老板娘的影响,问他对另一半要求,他竟然说能生就好,我妈不能接受无法生孩子的女人

) B, n3 E0 R" s- D, s$ U3 |/ K8 c. R                               
登录/注册后可看大图
天哪这种婆娘的话也说得出口,再说了搞不好是你自己不能生呢?各种奇葩……一家人五口天天呆餐馆,新家买了都不住就一个小儿子住里面,然后跟工人挤在旧家排队洗澡!本来就五个人用一个洗手间再掺和他们一起排队!只是觉得其实他们拥有不跟工人挤卫生间的条件可是他们就是不合理利用自身资源,也许挤习惯了吧?反正我是不懂他们的世界,然后还有更逗的全家不吃味精,还要叫师傅炒饭菜也不能加味精鸡精说什么会过敏什么的
! P5 C% z4 A# O9 b& T2 d6 X5 Q

登录/注册后可看大图
回纽约在饭店都吃的好好的人家可是都加了味精的!
) \" \: l- O+ O4 T2 X0 o  |

登录/注册后可看大图

发表回复