开启左侧

有没有人想过不结婚?

爱吃零食の鱼 发表于 2018-1-16 15:33:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想很多人都想过吧,不但是不结婚,甚至是不想再谈恋爱了。这不是一种负面情绪,只是有时候真的遇不到那个对的人,或是自己被伤得太深,没有办法再去面对新的感情。有时候你只是想着一个人的生活,已经习惯了一个人的生活,而且看到身边感情不幸的人,心存恐惧,渐渐的自己也失去了爱的权力。" R1 s) |& t/ B8 D6 F/ x: A
你有没有想过这辈子不结婚了?4 h& w& X5 Z2 g

1 ]4 g3 {* B0 `1 L4 n在网上看到网友的评论很扎心,结婚能干嘛。
4 m" _: E7 W$ B( Q) I0 c0 E) t; e& s) G: Z

6 J# v7 l+ E" Y8 Z8 v
9 c* ]5 l6 {9 X) ^

全部回复21 显示全部楼层
奶茶仙子 发表于 2018-1-18 09:29:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还是单身比较自由啊。

8 n8 O+ w4 s" w' h                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

打工妹 发表于 2018-1-17 14:10:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在美国不得不习惯一个人的生活

3 l5 h+ L2 ?* D2 y& `% \7 ~9 |0 q  j% ?                               
登录/注册后可看大图

Holly 发表于 2018-1-16 19:51:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

5 ~+ h$ I+ W* y                               
登录/注册后可看大图

2 i5 m. }; f* P% M  F; ~! h2 r                               
登录/注册后可看大图
我还真的遇到这样负能量的90后

# Z2 U, G" i6 Q$ H- H                               
登录/注册后可看大图

6 X0 F+ G7 \$ e( w# x2 g                               
登录/注册后可看大图
8 T# X: }: |, z8 Y

登录/注册后可看大图
和她三观实在不同!也不想说什么!站中立!毕竟和她原生家庭有关。一句两句也改不了她30年来的三观!90后现在也30岁虚岁了!只有默默关心她下!毕竟这种人很孤独!

情有独钟 发表于 2018-1-16 19:16:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有啊。结完婚后阿。

8 Y  I) T! j4 Q& F3 N                               
登录/注册后可看大图

杨咩咩 发表于 2018-1-17 09:57:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不结婚很正常吧 这是个人想法 毕竟己所不欲,勿施于人
回复 支持 1 反对 0

情有独钟 发表于 2018-1-16 23:24:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jessiejiang45 发表于 2018-01-16 20:25
8 X, m4 r  t( N有个词叫离婚,还有个词叫再婚!不要那么负能量啦

+ Y  K4 O$ }; ]# q/ X/ _  妹子  都后悔了  还敢离婚再结婚  不要命了吗,

情有独钟 发表于 2018-1-16 23:23:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我本善良 发表于 2018-01-16 19:59
( f% e. L, K" C$ n有同感

$ a/ ^& E, \& l& r3 ]   那我要跟你老婆告状了

lingyu 发表于 2018-1-16 21:56:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有啊!

我本善良 发表于 2018-1-16 19:59:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情有独钟 发表于 2018-01-16 19:16
! g$ W2 O- \1 N4 O8 G有啊。结完婚后阿。

6 L8 q, {$ o/ c有同感

! T3 ^. w' m" r3 E8 X                               
登录/注册后可看大图

jessiejiang45 发表于 2018-1-16 20:25:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情有独钟 发表于 2018-01-16 19:16
+ u; E$ l0 S' y; C$ W& W有啊。结完婚后阿。
4 ~+ {+ ~# j# r$ g! G) j: Y
有个词叫离婚,还有个词叫再婚!不要那么负能量啦

囚心 发表于 2018-1-16 21:19:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
可以不结婚,但是炮友必须有的
5 U( j6 a5 Y. S  B9 i( m

登录/注册后可看大图

0 Q# q- r: K2 Z: q* L                               
登录/注册后可看大图

时光 发表于 2018-1-16 23:43:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我有想过不结婚

发表回复