开启左侧

骗子公司,专骗华人

森辛 发表于 2019-3-12 22:53:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个公司很垃圾,我使用这公司快三年了,去申请的时候里面的人态度很客气,说的天花乱坠的,我也相信了他们,签了合同,这几天因为想取消掉,就去店里问,他们就爱理不理,还说想取消就自己打客服电话,还说那些电视机盒跟电话盒要自己邮寄总公司去,不然要从你信用卡里总共扣130。而且还要电视跟家用电话捆绑在一起。就算你不用家用电话每个月也要月租税后9.93。电视机盒年费税后也要69.92.这摆明就是隐藏费用,你们申请的时候他们不会说。我今天问了才知道我每个月扣的钱是电话月租费,我还以为是电视盒月租费。只怪当时没有留意他们的把戏。开户时候说一个价格 到后面就乱收费 各种理由收费 。  G0 \" R7 X* {& a

全部回复18 显示全部楼层
nanriyuuka 发表于 2019-3-13 16:41:12 | 显示全部楼层 来自: 四川成都
合同的 都 这样啊
回复 支持 4 反对 0

shen 发表于 2019-3-13 21:23:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
中国人骗中国人.有意思吗?
回复 支持 3 反对 0

1024 发表于 2019-3-13 22:55:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
还好当场没有选择它们

吃瓜群众之一 发表于 2019-3-13 23:32:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就是坑人的 取消了还要把东西寄回去才给你取消

斌爺 发表于 2019-3-14 00:36:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
中国人都是骗中国人
回复 支持 2 反对 0

Open 发表于 2019-3-14 01:40:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也用过 很垃圾的 时候去网络上查了一下好多人都被骗了
回复 支持 1 反对 0

未来欧巴 发表于 2019-3-14 02:28:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
shen 发表于 2019-03-13 21:23
4 m% J: q% r; k0 f, h中国人骗中国人.有意思吗?

) }5 i! j* u& D2 u/ D) }! |* L6 B你错了,真的是这样的,店家没有骗你们的,这个italkBB公司是这样的,只是楼主自己当时没问清楚而已,我也用了4年多,如果你取消的话,按照他们的规定是要自己寄回去的,我在开户的时候都问的清清楚楚了,这个I talkBB公司没有骗你们的。其实如果你不想用电话的话费用也是一样的。所以我还是选择用家庭电话和电视机盒一起的套餐,费用一点都不贵,每个月也就10块钱而已。不多。
回复 支持 5 反对 0

你爸爸的爸爸 发表于 2019-3-14 06:34:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
银行Dispute就好了,和这种人说不清

你爸爸的爸爸 发表于 2019-3-14 06:35:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
未来欧巴 发表于 2019-03-14 02:28
4 B9 ^: J* ]. G1 h3 m你错了,真的是这样的,店家没有骗你们的,这个italkBB公司是这样的,只是楼主自己当时没问清楚而已,我也用了4年多,如果你取消的话,按照他们的规定是要自己寄回去的,我在开户的时候都问的清清楚楚了,这个I talkBB公司没有骗你们的。其实如果你不想用电话的话费用也是一样的。所以我还是选择用家庭电话和电视机盒一起的套餐,费用一点都不贵,每个月也就10块钱而已。不多。

: B  r. w8 _9 X你是拖吧
回复 支持 1 反对 0

发表回复