开启左侧

[生活吐槽] 小偷问题

无名英雄 发表于 2017-7-6 23:38:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
妈的这年头什么人都有鞋子放自己家门口也有人偷,鞋子都有人偷了还有什么不能偷的?预祝偷我鞋子的人,他老婆给他穿小鞋跟人跑了吧。' C) O- Z/ m0 l  F3 C0 O( Z

全部回复10 显示全部楼层
老衲来约跑的 发表于 2017-7-7 07:16:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
几年前我住在bk 时鞋子也被偷了,鞋柜装在大门进去之后的玄关走廊
回复 支持 1 反对 0

无名英雄 发表于 2017-7-7 01:57:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈会玩 发表于 2017-07-07 01:199 s5 N2 f, |4 \- e
什么牌子的鞋
9 m, ?# V' G; r4 ?+ W0 R/ L( |7 X
Under Armour
回复 支持 1 反对 0

Daniel 发表于 2017-7-8 05:51:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
那天我去海边bbq,我朋友的拖鞋被人偷了
4 |- _* r- y9 M4 F; k. c

登录/注册后可看大图
# C9 @* ^' b) i  @- ~; ^5 b, [

登录/注册后可看大图
) z; T% @$ v$ \8 r, ?& P

登录/注册后可看大图

无名英雄 发表于 2017-7-7 09:19:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老衲来约跑的 发表于 2017-07-07 08:169 H( n+ t; l+ q& i5 b
几年前我住在bk 时鞋子也被偷了,鞋柜装在大门进去之后的玄关走廊

& S2 E  E0 d  k9 A8 G跟我一样,一模一样情况。

不要急 发表于 2017-7-7 08:16:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有人喜欢你却得不到你,只能偷双你的鞋子回家YY
, i2 V: \4 }1 n

登录/注册后可看大图

|* P+ l3 M4 \- D, @                               
登录/注册后可看大图

- D4 N( u" |: b$ _  i1 l' |                               
登录/注册后可看大图

无名英雄 发表于 2017-7-7 01:58:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黄要湿 发表于 2017-07-07 01:11- h* Y. x& m- o, x' v
在哪里发生的?
. d% Y* J; D3 b, g' Y, b- a8 Q$ ]3 c
我家,就放门口
  G3 c  d; T4 x) O1 \  \

无名英雄 发表于 2017-7-7 01:57:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
310君 发表于 2017-07-07 01:19
* _$ \5 u  q6 }9 f请问,  丢的是男鞋还是女鞋

6 N4 h; n, o, w. V4 C; E" p9 z男的

陈会玩 发表于 2017-7-7 00:19:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么牌子的鞋

2 t% B' |' @* P                               
登录/注册后可看大图

310君 发表于 2017-7-7 00:19:17 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问,  丢的是男鞋还是女鞋
  q2 m% I$ h, \! Z# r

九叔 发表于 2017-7-7 00:11:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在哪里发生的?( ~7 B" n4 F: C

发表回复