开启左侧

曝光这个开心旅馆不靠谱

一朵蘑菇 发表于 2019-3-14 02:07:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2019-03-12 16:58
9 Y" X4 E) ?1 W楼主你这地址不对吧,这地址不是在装修吗?
' D7 F2 a6 [. K* h' c- d% z9 {2 z
没有啊,我就是站在这家门口,地址也是那个房主给我的啊! ?5 U5 }# N) m# h% u6 d

一朵蘑菇 发表于 2019-3-14 02:09:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大家!我只是来抱怨,来告诉大家要小心这家的突然变卦,我也知道每个人都不容易,只是当下我很气愤,觉得他们的行为不佳!什么打电话搞垮他们的事我也不会做

逍遥阁の蛋壳 发表于 2019-3-14 19:25:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实可以理解,我朋友圈的好几个订房的现在都需要先付订金才保证留房。因为他们之前太多人放鸽子了,而且为此还推了不少客人。所以建议微信什么的还是留几百块钱,可以付个定金什么的。

钟婷婷 发表于 2019-3-15 03:40:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
打电话报警呀。。报他们乱隔间。到时候看他们求你还是你求他们

kao 发表于 2019-3-16 16:10:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
见怪不怪了!以前也遇到过说好3点到!都说好了,车到门口了,打电话不接!多打几次直接关机!然后去网吧在一家家旅馆打过去

1 X% c' }; N. f/ \" P; Y; ?; Q. s                               
登录/注册后可看大图

Ming0611 发表于 2019-3-16 20:34:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
单身 发表于 2019-03-12 11:09. T: T$ l% n& n: g  B7 y7 j" W
请问你付订金了吗?
9 K* k8 ?7 o: g  H5 |: R/ l( Z6 y
打电话为什么要给定金。如果你在外洲上班怎么给定金呀。

龙行天下 发表于 2019-3-18 00:12:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ming0611 发表于 2019-03-16 20:34* P7 t8 H1 Y$ u0 D8 ]
打电话为什么要给定金。如果你在外洲上班怎么给定金呀。

9 p( D( j2 h" a) Z" ~一起按美国规矩办事,就不会这么狼狈。我在美国做事,从来预约都是给定金,没有定金谁帮你
回复 支持 1 反对 0

上男 发表于 2019-3-28 00:59:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
下次再去住,多订几天,要张收据,半路直接举报非法旅馆

上男 发表于 2019-3-28 01:03:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2019-03-12 21:39
  b& k: v/ y  z八大道半夜可以睡按摩店 20元单间的 可以睡到中午

" N( `4 w5 _5 b, N9 x' r; U! \. F8 ^老司机

发表回复