开启左侧

终于抓到偷信贼!丢人,自己不去找工作去偷东西!

哦哦哦. 发表于 2019-3-11 20:02:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家眼熟一下这个偷信贼!虽然已经报警送到警察局去了,但是大家还是注意一下此人!专门到家里偷别人的信,用来偷开信用卡!幸好我们自己发现有自己没开通过的信用卡寄出来!马上打信用卡公司问清楚情况。此人自称住在这里,被抓后要求叫房东出来以证明它住在这里,我们自己就是房东怎么可能不知道你住不住这里!就知道偷东西,你妈知道都觉得丢人生你不如剩一块叉烧
0 F& S% n1 S+ \: r) |2 G " }% M1 D' Z$ r7 d

全部回复74 显示全部楼层
逛逛LA 发表于 2019-3-12 10:33:04 | 显示全部楼层 来自: 美国
妈 蛋
回复 支持 11 反对 0

《朕》 发表于 2019-3-12 10:52:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这粑粑人,哪里人..  我们五湖四海朋友
. ^6 `6 k6 D' K0 ~0 V6 I都知道下
% E- \& k5 Y) f% e; v

登录/注册后可看大图
回复 支持 11 反对 0

快乐海盗 发表于 2019-3-12 10:58:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
枪毙……
回复 支持 6 反对 0

chen陈 发表于 2019-3-12 11:12:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
该绝 好脚好手好脸蛋 专干坏的
回复 支持 5 反对 0

一大朵小菌773 发表于 2019-3-12 11:21:42 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这个就是昨天的那个特别出名的小子吧

爱很简单 发表于 2019-3-12 11:26:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没有当事人告他都没用,就是关几天就出来了他们不怕有案底什么的。
回复 支持 2 反对 0

逛一逛 发表于 2019-3-12 11:31:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八大道好多偷信的.) O6 |3 Q+ L5 T0 g9 a
我看到过一个老头 也会偷信% O! T4 _- i4 v: B: u1 L: K/ g7 Z: R  n
有机会拍下来给大家看看- z0 ~5 F& d3 H. s" C# W
我已经遇到两次了2 z' I0 c$ T3 n
回复 支持 13 反对 0

万里山河 发表于 2019-3-12 11:39:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
昨天那个垃圾吧

悲喜皆因你 发表于 2019-3-12 11:40:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大快人心,终于有人站出来,治一治这些人了
回复 支持 8 反对 0

发表回复