开启左侧

[上诉咨询] 请问大神,前几年被判A10卡,现

关飞 发表于 2019-3-10 21:46:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问大神,前几年被判A10卡,现在夫妻一方是公民 可以申请601A吗
2 t' L7 e( T$ a8 f+ J! Y

全部回复7 显示全部楼层
༒࿈ 发表于 2019-3-10 21:49:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也想知道,a10通过结婚会不会很难转绿卡

无言以对 发表于 2019-3-11 08:25:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
༒࿈ 发表于 2019-03-10 21:49$ h7 X" ?$ n3 o
我也想知道,a10通过结婚会不会很难转绿卡
3 P1 A5 K/ j: W2 k
和公民结婚申请……有点难和……但不是没有希望……请个律师全程下来也是不便宜啦应该……我也想看看一个A10转婚绿的帖子哈

- a0 d& y6 O# f3 z* t" Q- F3 h                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

一米八八 发表于 2019-3-11 16:31:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我以前也是A10啊,后来交了个上庭的女朋友,然后结婚领证 一起上庭赢了, 我现在已经拿到绿卡了

一米八八 发表于 2019-3-11 16:32:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得楼主有I94的话比较容易点, 没有的话 通过公民转绿比较困难

穷山恶水出刁民 发表于 2019-3-11 16:35:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
如果结婚很多年和有孩子可以转但是有回中国问话律师费有收1万左右我一个同事也是a10刚从中国回来两个星期了
回复 支持 2 反对 0

无言以对 发表于 2019-3-11 16:58:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
linzheng119 发表于 2019-03-11 16:35
* x  O# o% a' v如果结婚很多年和有孩子可以转但是有回中国问话律师费有收1万左右我一个同事也是a10刚从中国回来两个星期了
9 c1 R0 g, r# n- r% Q$ u' n
A10zl转结婚……是不是要先去法官开案什么的?什么先130后485

5 S5 n. \+ j, ]% I                               
登录/注册后可看大图

༒࿈ 发表于 2019-3-11 21:28:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一米八八 发表于 2019-03-11 16:318 V# t* \- J# l5 p
我以前也是A10啊,后来交了个上庭的女朋友,然后结婚领证 一起上庭赢了, 我现在已经拿到绿卡了
9 x! U, Z6 L: Y& @: B( t
看来跟上庭的人是最快最方便

发表回复