开启左侧

只希望各位有在此店做过的受害者能站出来讨个公道

等待 发表于 2017-7-6 23:22:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人家没有钱就不可以开跑车了吗?在说没有钱你又没有向你借钱.垃圾老板.
回复 支持 7 反对 0

影, 发表于 2017-7-6 23:18:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
psycho. 发表于 2017-07-07 00:15/ `( O' A' F3 _% m- Y& J" t  S$ Q( p1 U
未经本人同意公开在网上发布私人照片已经侵犯了隐私权 你可以截图为证 尽可能保留一切证据去告他

6 r6 m1 N- n* A$ M+ G  S( M6 ?( \我准备了。收取更多证据
回复 支持 3 反对 0

真得是很醉 发表于 2017-7-6 23:18:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
又是这个老板。哈哈哈。真的搞笑了。 $ p. e3 ~- s7 v# E& I5 k
饭菜垃圾就不说了。宿舍那是人住的?  - i3 r' C5 @$ m- m5 j3 J% ^) v: D9 r
睡觉都害怕老鼠 爬你身上' l5 ?/ |8 I3 G' l1 t
老板娘每天摆个臭脸。感觉谁都欠她几百万似的
( j: F- R* Z' Y  G阿米狗工资低  把他当皇帝供着 # P9 I4 U8 F9 d) j1 T
这上班吃不好 睡不好。还特么天天受气。
. p# Q0 g0 K  W) x# C都是这些 煞笔也可以当上老板。真的是醉了
7 j$ e. h9 J3 o* S- E) A
回复 支持 6 反对 0

老屎不香往来 发表于 2017-7-6 23:15:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
未经本人同意公开在网上发布私人照片已经侵犯了隐私权 你可以截图为证 尽可能保留一切证据去告他
回复 支持 4 反对 0

后里蟹 发表于 2017-7-6 23:05:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我只想说 打工的或者当老板的都应该本着好聚好散的原则

哈哈哈哈哈 发表于 2017-7-6 22:46:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我感觉作为一个老板举报一个员工必须要是非分明。总不能乱发别人个人隐私何况还把人家女友照片也发上去。这根本就是低级做法

哈哈 发表于 2017-7-6 22:39:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
又是日本餐馆

4 P+ z/ O4 c& p4 v8 R, O                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

影, 发表于 2017-7-6 22:34:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
; Z& O  v: _- I8 D, T

登录/注册后可看大图

3 y6 h( @5 Y$ `0 l( F- W                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

影, 发表于 2017-7-6 22:31:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浪人 发表于 2017-07-06 23:29; }; c" u0 p! }  ~
如果我有一句假话我公开道歉 .但我希望这家老板给我一个说法请不要乱诽谤别人个人信息隐私。

5 M# G2 `& X) E* p5 n# B我希望在这家做过的受害者。可以说说公道话。谢谢
回复 支持 1 反对 0

影, 发表于 2017-7-6 22:29:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果我有一句假话我公开道歉 .但我希望这家老板给我一个说法请不要乱诽谤别人个人信息隐私。
回复 支持 2 反对 0

发表回复