开启左侧

纽约上州垃圾buffet店

路一直走 发表于 2018-9-5 15:13:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在这里劝劝大家千万不要去纽约附近做buffet企台工作。 我1月份爆料的,我看到有人又爆料纽约附近的店又天天招人。我这家店也是天天招人。接下来,我会不断更新 这家经理一周多少次在168上发招人的信息

路一直走 发表于 2018-9-5 15:15:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以前很多,我没截图了。我现在每天在更新这家店在168上招人的信息。

; W. U$ E( x2 x) n4 W% u. e8 ?% G                               
登录/注册后可看大图
% s! I$ l! G" j- L9 u

登录/注册后可看大图

路一直走 发表于 2018-9-5 15:42:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为啥不能顶上去了
6 q, l+ I/ ~) ~" Z# A$ D# N

登录/注册后可看大图
8 c+ Q; e& X" _+ ~% a+ h. B

登录/注册后可看大图
, L( S3 d$ p& k; |( ^) p

登录/注册后可看大图

路一直走 发表于 2018-9-5 15:42:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家经常在网上收人,介绍所也有。

路一直走 发表于 2018-9-5 15:43:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

I$ c/ t$ C7 V0 ~1 O                               
登录/注册后可看大图

6 l4 x( ?, @7 g5 d2 k, d                               
登录/注册后可看大图

路一直走 发表于 2018-9-5 15:48:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

' ]" @, Q# R+ d( P) ]+ f                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复