开启左侧

真的不想吐槽!!!为什么中国人的小费反而差

Rain0924 发表于 2018-1-17 00:32:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
福州人最大方

- v/ @3 C# z: B                               
登录/注册后可看大图

我想、隐个名) 发表于 2018-1-17 01:13:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都是这样。特别是留学生对自己$ ]) t& J& S1 W. T$ W1 G- N1 [
舍得花钱对别人呵呵9 t! }  I/ H# B! u
当然也有个别好点的但是大部分都差不多
" p" H2 C2 `' x) \; Q$ D& T! u' a3 g没有地域歧视。事实而已

我想、隐个名) 发表于 2018-1-17 01:17:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
体面 发表于 2018-01-15 17:06) V2 N( O/ ^8 ]
那你做过,大桌不让加小费。结果连着做了两桌20几个人的聚会,结果收了4块钱吗?四十几个人就4块!这就是有素质的人啊!

- _. i9 z1 p! N你还没见过五十几个人一毛钱都没有的
- z! m. _' D1 ?3 L3 P还是菲律宾的麻痹
; H+ F9 o0 S1 q: t9 }- B第二次还来直接抽取了1 ?% ]$ D1 [; {  p; ~. P
因为重来没见过这样客人过。也是奇葩了

凡哥 发表于 2018-1-18 08:22:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
施仔 发表于 2018-01-15 15:56
" U& L7 r& K5 l& V4 ?0 K, t把客人赶走,说这些话的员工 你们有没有过投资几十万开餐馆的老板的感受?个别客人小费不好 只是个别!你们一整个月工作下来 有钱可赚就可以了!没有必要为了某人没有素质的客人 把自己打工的素质也拉低了!闲这个地方小费不够好,我们走人 换家店做啊!可能某年某天你自己也升级当老板了,你希望你店里有这种没有素质的员工吗?

8 A, l2 H3 s# Y; M他喜欢说 你去管他干嘛? 不要当白莲花 圣母裱 谢谢

施仔 发表于 2018-1-18 12:39:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凡哥 发表于 2018-01-18 08:22
! `: x) t1 Q" ?" m他喜欢说 你去管他干嘛? 不要当白莲花 圣母裱 谢谢

4 p9 P5 S5 b7 Y# B" t1 |: F) F同样的话 回给你:我喜欢说,你管我!!!一丘之貉!不要把你自己内心的阴暗面暴露的这么明显!

apple2009 发表于 2018-1-19 08:16:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有的确实是因为小气,有的是刚刚从中国来美国,没有小费这种观念,有的可能是因为服务态度不好导致没有小费,但是这可能性比较低,因为你是靠小费赚钱的所以服务质量基本不会很差。

江南 发表于 2018-1-19 09:12:49 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
施仔 发表于 2018-1-15 15:56
' N+ v/ B# b3 N2 |" Q' x) f, v把客人赶走,说这些话的员工 你们有没有过投资几十万开餐馆的老板的感受?个别客人小费不好 只是个别!你 ...
$ ^9 V1 K! r  c7 T! U8 R
这是最基本权力,要不老板你 贴服务费吗?    你肯定也是打工的吧?  如果你去的店  客人要求又多  又不给钱人气不气?   老板只会 说 没事没事  客人重要。     难道我们的要工的就不重要吗?  老板又不会因为30来人不付小费,老板就会贴点小费给辛苦了几小时的服务员    服务员没好 的小费能给你老板好好上班吗?
回复 支持 1 反对 0

Jin、、、 发表于 2018-1-20 15:07:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你都说是留学生了 在中国吃东西不用给小费 所以这些留学生都没有给小费的意识

Pawn 发表于 2018-1-21 09:56:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我坐标也在罗德岛,jackys,哪个客人没给到20%小费启台就开始骂垃圾了

问X天 发表于 2018-3-18 09:39:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主很正常好吗,我这边也是多数中国人给的小费好少,甚至打铁的都有。反正自己国人小费基本都垃圾,我做过好几个地方都是这样的,也就习以为常了

发表回复