开启左侧

曝光一家黑店,店在NJ,大伙要是

hellohuanglei 发表于 2018-1-12 23:49:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
曝光一家黑店,店在NJ,大伙要是找企台或者送餐的注意了,店名叫Wasabi bistro ,这家店厨房是老板亲姐夫在管理,还有一个北方人师傅,sushi bar是老板和老板表弟,老板娘管企台,这真是一家奇葩店,早上自己一家人炸油条自己一家人吃,中午喝汤自己一家人吃,至于工人,就三个,一个送餐两个企台,都是吃臭的死鱼和豆芽菜,老板娘有事没事都要在你面前数落你几句,看见企台做完事情坐车她就浑身不自在,总要找点啥让我们做,店里无数多的老鼠,总之大伙要想试试自己耐力有多好可以尝试,就是切糕到没法切糕的人,还看不起咱们做工的人,当我们跟保姆猪狗一样" [6 K/ G+ M0 ^% t, T* d9 d

* [1 X/ T0 F6 D( g+ m- n& O                               
登录/注册后可看大图

8 Q5 c! \4 v  k3 x) g& X* H

全部回复12 显示全部楼层
yolo 发表于 2018-1-13 12:26:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈。他们自家人 开小灶没毛病呀 又不是吃你东西 这个没什么好吐槽的 你想吃啥也可以自己买 自己煮啊。  给你们吃臭的死鱼 没有这么夸张吧 谁会故意去买臭死鱼回来   老板娘没事找事唧唧歪歪这点是蛮讨厌的
回复 支持 4 反对 0

1234567 发表于 2018-1-14 16:19:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
施仔 发表于 2018-01-13 19:32" S+ G+ J/ N- U* D8 }! [* P
做不开心 就走人吧!美国打工到处都一样 靠运气!没规定老板老板娘自己开饭菜还得和员工一起吃啊!在公众场合黑别人好像影响员工的素质!心态很重要!

, T, ^! b6 O/ K( b! N5 F! `+ U& {这个说得好,我也这么觉得,做不开心走人就好,到处抹黑别人,太没素质了
回复 支持 1 反对 0

LULU妈咪 发表于 2018-1-13 15:09:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hellohuanglei 发表于 2018-01-13 14:30
: R; R# N5 ^3 o8 ?' W说这话的人,我预祝你能找到这样的好老板,祝福你哈

3 b$ o' i0 N. C: k" S4 G老板把你供起来什么都不做天天开龙虾给你吃好不好?人家一家人吃的是自己的钱,你想吃自己掏钱买三观没毛病

【K】 发表于 2018-1-13 02:58:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
4号出口?

我们不一样 发表于 2018-1-13 02:27:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
**人太多
& L) V# X4 o, z9 x6 ~

hellohuanglei 发表于 2018-1-13 14:30:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yolo 发表于 2018-01-13 12:26
9 O# N1 t6 q# H5 j4 u哈哈哈。他们自家人 开小灶没毛病呀 又不是吃你东西 这个没什么好吐槽的 你想吃啥也可以自己买 自己煮啊。  给你们吃臭的死鱼 没有这么夸张吧 谁会故意去买臭死鱼回来   老板娘没事找事唧唧歪歪这点是蛮讨厌的

8 T2 A- h* r% H6 }/ T# I$ n说这话的人,我预祝你能找到这样的好老板,祝福你哈

hellohuanglei 发表于 2018-1-13 15:49:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你可能是老板是吧,可能你也是这么对工人

施仔 发表于 2018-1-13 19:32:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做不开心 就走人吧!美国打工到处都一样 靠运气!没规定老板老板娘自己开饭菜还得和员工一起吃啊!在公众场合黑别人好像影响员工的素质!心态很重要!

神猴 发表于 2018-1-13 23:08:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
既然餐馆有很多老鼠,在里面上班收集证据,直接报卫生局,在这里说那么多有多少水分大家都不知道,俗话说打蛇打七寸

发表回复