开启左侧

老板放鸽子

SeronMaxwell 发表于 2017-7-7 14:53:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晓婷 发表于 2017-07-05 21:49, B# n; C8 V) B9 U; B7 c
我只知道你发贴一直在骂人,我只是个吃瓜群众,看到骂人的人很不爽

8 I; }# L8 D' r7 W8 ]等你经历过了就知道了,一看就是伪善
回复 支持 1 反对 0

markjj 发表于 2017-7-7 07:31:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么鸡吧人都有!这种老板也是醉了

seven小七 发表于 2017-7-6 19:27:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
打劳工局电话卫生局

时光 发表于 2017-7-6 15:56:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
晓婷 发表于 2017-07-06 11:29
/ R3 ?* r7 @- u7 }! n" ?' Y0 D你的发泄都是恶毒的诅咒,而且是连带一些无辜的人,不知道你家里有老人小孩吗?
* {9 o+ l- d' S8 [
老板娘你认错人了,no做nodie!自己做了缺德事被诅咒,这能怪谁
& K" }7 K( h* q3 A$ R2 C$ u& c

登录/注册后可看大图

晓婷 发表于 2017-7-6 10:29:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2017-07-05 22:44: u8 D/ s+ h* H% m7 w" B) j) r! y
你又不是那老板紧张什么!被耍的团团转,发微信发泄大多数人都会

* i, x9 H  Z# E( A/ ~' i6 X4 ^* H你的发泄都是恶毒的诅咒,而且是连带一些无辜的人,不知道你家里有老人小孩吗?

+ V" a3 M4 ]& I* ^; j                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

西风瘦马 发表于 2017-7-6 02:10:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个是吗?刚才打电话过去也是说周末做AYCE的!

# M4 Z! a' Z, o7 v( F                               
登录/注册后可看大图

赛文娜 发表于 2017-7-6 01:56:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
假装是送货公司要确认地址

! ?, m) u9 \/ c4 }                               
登录/注册后可看大图

赛文娜 发表于 2017-7-6 01:54:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沐小枫 发表于 2017-07-05 04:08, C* X" v# K5 E0 Y" Q0 ~1 B7 \/ j
可能输钱了。去赌场接员工,一般都是骗老婆来接人,结果自己偷钱出来赌,我也遇到过
) l6 Y$ L% s2 m' S
正解

8 z" [3 U: `7 r( |: t                               
登录/注册后可看大图

ljn 发表于 2017-7-5 23:07:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主的素质有待提高,老板以后什么事至少也要接个电话说明原由,不是关机,各自闭门思过去
* u% T. g5 b$ I/ S,以后好好做人% a5 C3 ?6 v2 z% |: E) N& W( R
回复 支持 4 反对 0

时光 发表于 2017-7-5 21:44:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晓婷 发表于 2017-07-05 21:49
8 ^8 b: h9 S2 i8 o) o  e我只知道你发贴一直在骂人,我只是个吃瓜群众,看到骂人的人很不爽

9 r% z) S- y& Q5 m7 Q" _/ P, t. N你又不是那老板紧张什么!被耍的团团转,发微信发泄大多数人都会

发表回复