开启左侧

我没女朋友的原因是不是这个?太日常又不够浪!

吴记姜撞奶 发表于 2019-3-3 12:22:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  我一直在想一个问题:我为什么没有女朋友?
5 U7 H8 S* v9 ~( k) {/ y' X首先我先介绍一下我的日常生活:我是福州的(好吧这是废话这里有几个不是呢),在CT自己的店做着打杂(金牌那种,啥都能做),在纽约有房(我爸的。。),偶尔送送货,买买日常用品一般每周都会去纽约呆几天,别人说纽约也许有真爱……我信了
  K( {6 w3 R: f& K+ q+ W: c; L* X不过我基本呆在家都是睡半天,出去玩都和别人 说我做金牌打杂。。。被嫌弃(难道我非要说我纽约有房外州有店吗 ?那 不都是我爹妈的和我有毛关系?)
7 j1 S2 j# Y5 V: Q& u0 R+ R偶尔去去群聚,我这人五音不全也不怎么爱打扮吧。。每次想 和 女生聊聊天,一打听我的工作就被嫌弃…………怎么金牌打杂不牛吗?- D. g! u; `! h5 y: c
好吧,其实是我这 个人不抽烟,也不喝酒(开车不能喝酒主要这 个问题。。然后易醉)晚上其实不爱去浪,也不爱炫。不知道这是不是我一直没对象的原因????! K0 R; p3 P" T% E

* A3 a0 R$ X* K/ f
# G/ S( N! a) J5 f

全部回复4 显示全部楼层
易燃易爆炸 发表于 2019-3-19 03:50:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
唔怎么说呢,不管有没有钱,你要是喜欢一个人,你想接近她你有钱才可以接近,不管她喜不喜欢钱,因为那是生活的保障,本来爱情就离不开柴米油盐,你有父母的优势干嘛不利用,自身优势又不偷又不抢的,潜意识还是有扮猪吃老虎的心态吧个人感觉,至于现在物质不物质这些就不要想了,只要你喜欢这些重要吗,反正你爱上一个人不也是想给她你最好的

9 s( _) f- n4 \2 z1 b0 U3 _1 u                               
登录/注册后可看大图
2 n, M! z1 z1 O+ j: |

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

维维最可爱 发表于 2019-3-3 12:40:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江西
ww52099R 加我微信 我在曼哈顿

黑山 发表于 2019-3-4 00:16:35 | 显示全部楼层 来自: 美国
当社会物质很难满足的时候,人就会倾向于物质而忽略其他。只是因为最基础的生存需求。

范特西 发表于 2019-4-26 16:27:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 四川南充
你没对象,是因为你缺一副象棋。

, \: y9 ^2 b! u! ^# [0 a8 ~                               
登录/注册后可看大图

发表回复