开启左侧

[经验心得] 请问大家我上庭赢了申请家属一年多

漂泊人 发表于 2019-3-2 22:09:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问大家我上庭赢了申请家属一年多了都没有声音查网站也查不到请问这是什么情况谢谢大家# s/ U2 L$ ]  E9 x7 P
' u5 e7 K# T4 [7 k& G4 z8 a

全部回复6 显示全部楼层
Ready 发表于 2019-3-3 01:07:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主亲属纸模打了吗

漂泊人 发表于 2019-3-3 18:15:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问一下我2017年年底上庭赢了申请家属一年多了移民局还没批下来上网查,查不到谁能知道这是什么情况谢谢了
回复 支持 1 反对 0

大城市的搬运工 发表于 2019-3-4 23:29:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
l x x 发表于 2019-03-03 18:15% q( W  @% D( v" K  w5 F
请问一下我2017年年底上庭赢了申请家属一年多了移民局还没批下来上网查,查不到谁能知道这是什么情况谢谢了
' b$ S: s: @9 L6 |! c0 T8 J0 P: c
我记得别人说,不是公民之前,你只能给父母寄一张邀请函,然后你父母以探亲的名义旅游来美国。只有美国公民才能申请父母!
回复 支持 1 反对 0

zhengxidi 发表于 2019-3-9 23:35:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是2017年底、我家人半年就来美国的、朋友这叫运气啊

漂泊人 发表于 2019-3-9 23:37:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zhengxidi 发表于 2019-03-09 23:355 l7 n6 \3 D% w4 j% u$ Y

/ l0 ~- A* |( n. i9 ^5 m+ c是啊急坏了

大城市的搬运工 发表于 2019-3-19 20:15:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
zhengxidi 发表于 2019-03-09 23:35! C0 R3 P0 q, ~0 `
6 u- |: O; B! r- _  d) d0 @
上庭赢了可以申请父母?怎么一个情况能说一下吗?

发表回复