开启左侧

拍照?也得有点调

Listen 发表于 2017-7-4 23:21:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来个茄子
; [1 W; s' g9 D0 x3 y* ~

) N" _# N) w- u( s% c( u) W3 x                               
登录/注册后可看大图

8 O  V1 d: _& X
  |1 ?7 ?& L1 l

登录/注册后可看大图
! b# i) W! o+ j; t" f. }; f
; n% J& i" U& R, p) r4 f8 t! y; ?

登录/注册后可看大图
3 C0 [0 z2 ^6 N# P9 u) B9 a. ^( V
* l- [4 G! b4 [  H3 P) h

登录/注册后可看大图

v0 o- w$ W  D0 P- U. x5 H& e

1 Y( s  H4 ]6 N2 E, O) y# [! |                               
登录/注册后可看大图
* t8 l6 E; g; D  t
$ ^: y! S, e5 R' ^

登录/注册后可看大图

5 r9 L- [6 q, a' U! B, e  J

- A9 K, X( x8 ]  P                               
登录/注册后可看大图

/ j, Z3 r7 k& b! d6 H' Y  O

- O! C) _; d% g$ E! e2 c8 I                               
登录/注册后可看大图

! F9 [5 }$ D/ S) B

全部回复7 显示全部楼层
洛阳城 发表于 2017-7-5 16:13:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不要骗我,我可是上个小学的人
回复 支持 1 反对 0

Listen 发表于 2017-7-6 14:25:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奈何缘浅 发表于 2017-07-06 10:342 L( N" Q& I& {5 {1 j
厉害
0 O9 |% G" D/ A. j1 F& I
谢谢

奈何缘浅 发表于 2017-7-6 09:34:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
厉害

Listen 发表于 2017-7-5 23:07:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
洛阳城 发表于 2017-07-05 17:13* I2 X. H8 Z0 b. b9 D3 n
不要骗我,我可是上个小学的人
# a0 c1 L7 A) T( h5 \- D/ W) T
实图哦

陈会玩 发表于 2017-7-5 00:27:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Listen 发表于 2017-07-05 01:23
3 h& p. Z: u. r  s对啊 你又不是不知道

8 c" H  n8 V9 f; i% I+ w什么时候教教我,我都还不知道要买哪款相机比较好

' D5 R! H/ V- V  [* T% t* s                               
登录/注册后可看大图

Listen 发表于 2017-7-5 00:23:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈会玩 发表于 2017-07-05 00:49
, g% e0 t6 d' ?$ Z  r- U你自己拍的吗?

2 U% f6 h" W) ]9 \0 @对啊 你又不是不知道

陈会玩 发表于 2017-7-4 23:49:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你自己拍的吗?

发表回复