开启左侧

[晒自拍] 交朋友

维维最可爱 发表于 2019-2-28 09:03:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 江西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人96的 在曼哈顿念书 朋友圈有做微商兼职 赚些零花钱 如果有不介意的可以留微交友
: ~" S4 z2 H7 D0 }5 z/ R

2 G7 v7 S( s/ E. [                               
登录/注册后可看大图

# X4 \/ H! _1 p7 C, t

' j' k. o6 t; ^/ N                               
登录/注册后可看大图
/ G5 W9 s9 `1 L$ }! R& ?* X: F

全部回复48 显示全部楼层
《朕》 发表于 2019-2-28 14:12:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
生人不敢开口,熟人不敢下手。没有一见钟情的资本,又缺乏日久生情的条件。人群中的段子手,人群后的单身狗。躲得过对酒当歌的夜,逃不掉四下无人的街。我期盼着一位富婆看穿我的逞强,让我卸下伪装,带我走进她的心房
回复 支持 20 反对 0

偶本善良 发表于 2019-2-28 17:06:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DIO 发表于 2019-02-28 16:18
* `. }9 z& j0 c+ L( p  Y我在朋友圈 卖卖衣服那些 有喜欢的可以加我微信
* p. a2 h, M6 [/ s% C4 A
有情趣衣服么
. A9 B. H2 H+ F" X

登录/注册后可看大图

, p( @& q( q: \  \3 ]  z                               
登录/注册后可看大图
/ t8 t% W, w3 x2 j, `4 |) p) W

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

维维最可爱 发表于 2019-2-28 16:18:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江西南昌
ww52099R
回复 支持 4 反对 0

维维最可爱 发表于 2019-2-28 16:17:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江西南昌
Danny1234 发表于 2019-02-28 15:35
) _2 K/ c$ E4 B交什么样的朋友,男女朋友,食吃玩乐的朋友,还是生意朋友,有什么要求,可以说一下

6 K3 G+ z: b+ F7 I1 l4 d% ]暂时不谈男女朋友

厹厹厹厹 发表于 2019-2-28 14:50:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Danny1234 发表于 2019-2-28 15:35:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
交什么样的朋友,男女朋友,食吃玩乐的朋友,还是生意朋友,有什么要求,可以说一下
回复 支持 3 反对 0

偶本善良 发表于 2019-2-28 17:05:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
知足长乐 发表于 2019-02-28 16:59/ p) d" r. y- G5 }; G  O9 J
楼主:这里面都是狼群,找狼大把。找买衣服的少

x  H/ @6 P1 y9 k1 ~3 Q$ s正解

5 [. _& P. U- k4 x  @" y                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

lht 发表于 2019-2-28 14:57:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
交友吗小姐姐

维维最可爱 发表于 2019-2-28 14:51:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江西南昌
你们这些都是什么评论啊

也是谁 发表于 2019-2-28 13:10:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牛逼

何以如此疯狂 发表于 2019-2-28 13:31:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8 F  `* C; Y* a) y$ x  }

登录/注册后可看大图

5 x+ o* h% p1 A8 Z: Z& L# ~                               
登录/注册后可看大图

' L' L7 P1 R% q- |                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

双面人 发表于 2019-2-28 14:57:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
春风满楼 发表于 2019-02-28 14:12( z* h' ?3 J8 S, `+ F& o
生人不敢开口,熟人不敢下手。没有一见钟情的资本,又缺乏日久生情的条件。人群中的段子手,人群后的单身狗。躲得过对酒当歌的夜,逃不掉四下无人的街。我期盼着一位富婆看穿我的逞强,让我卸下伪装,带我走进她的心房

: X' P. F$ X  m$ p. w. O有才

& t1 e+ P) W# O8 J- \                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

维维最可爱 发表于 2019-2-28 14:57:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江西南昌
lht 发表于 2019-02-28 14:57  @9 E( ~+ s4 S; Y
交友吗小姐姐
" w2 c8 Y5 ]7 }! V/ {8 w
留微啊

浩瀚无垠的宇宙 发表于 2019-2-28 15:22:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
春风满楼 发表于 2019-02-28 14:12" x1 W) P- }8 r- g: }  S% c: b* X! \9 P
; N; x& u2 M* ^% B" r' J
人才啊,李白看见了你都自愧不如啊

发表回复