开启左侧

涂改本人支票信息 乱存支票的人渣。

火星人  发表于 2018-1-10 20:28:02 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人前段时间在康州上班 然后不做了 有一张支票$407元没拿 经理寄到我家来给我 说想到到被这个人截胡 窜改我的名字地址 求平台曝光这种人 我和我老板也会报警处理!这人名叫Yundeng,Zhu 家庭地址是657 58街 以下图片证明这张check是我的名字和地址 他利用手机银行软件存了我的支票 图片里可以看见名字地址都是我的 支票号码是5955。 真是人渣 这点钱都偷 一看就是惯偷 改的有模有样 希望平台曝光这种人。发图的时候请马赛克我的信息 谢谢。: M' z" _' I/ I2 S" U0 c- f5 ?4 Y% {) t

6 x% M* y# u! g                               
登录/注册后可看大图

2 f. z9 n5 n# I4 E$ v4 m7 P: l7 `

+ x1 R3 f0 [+ v3 J& l6 C                               
登录/注册后可看大图
3 l6 W/ g' Y/ K+ [. b6 f' P
, _: ^! o7 W; L$ x4 u6 b1 T

登录/注册后可看大图
, |5 ]0 d# k& t$ W6 R" h' h6 A, A

1 @' f" |. ~/ t- I* V  r2 q5 j

全部回复9 显示全部楼层
未来的未来 发表于 2018-1-11 00:41:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所以你的名字和你的地址在照片上面。那你曝光出来是什么意思不明白

icyyy 发表于 2018-1-11 10:28:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
未来的未来 发表于 2018-01-11 00:41
: Z2 p, Z: g! k6 u4 J所以你的名字和你的地址在照片上面。那你曝光出来是什么意思不明白

1 G9 _: ~' Q% {/ V% l5 B这个人就是乱改我信息的人 我的地址名字没必要po出来吧 如果他有异议 我的帖子就被删了
回复 支持 1 反对 0

Joe 发表于 2018-1-11 14:31:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来的未来 发表于 2018-01-11 00:41# j6 S8 p0 i! }: Z6 _+ L) f
所以你的名字和你的地址在照片上面。那你曝光出来是什么意思不明白

! C* t% a! L6 r' R+ C2 V8 e" P  |就是老板给的支票  被这个经理填上自己的名字和地址、然后存进自己户头
回复 支持 3 反对 0

未来的未来 发表于 2018-1-11 16:04:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Joe 发表于 2018-01-11 14:31' c8 P, k$ f4 H" @: l
就是老板给的支票  被这个经理填上自己的名字和地址、然后存进自己户头

0 @6 _& g) }) N1 T$ z7 B3 x上面不是说经理寄给他了。没说被经理拿走啦

标得佛 发表于 2018-1-11 18:44:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你们让开,让我解释一下:“就是说ta老板把支票给经理作为他的工资,然后经理把支票寄出去,再然后被这个叫“yun deng zhu(人渣、败类,惯偷)偷走改自己的户头
/ h; ~+ ?% e3 j" F1 w. l6 n# M5 z3 x& T) ?
6 A& [( g" e7 s7 l

愿)Lin 发表于 2018-1-11 19:31:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看得一头雾水!曝光也要写清楚

icyyy 发表于 2018-1-11 23:25:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
标得佛 发表于 2018-01-11 18:44
2 c$ P/ v" m1 C% h7 u5 H你们让开,让我解释一下:“就是说ta老板把支票给经理作为他的工资,然后经理把支票寄出去,再然后被这个叫“yun deng zhu(人渣、败类,惯偷)偷走改自己的户头
# Y5 B& y( ~8 r- |0 {5 u% D0 v
对的 解释的非常完美!

icyyy 发表于 2018-1-11 23:25:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Joe 发表于 2018-01-11 14:318 o% c- |+ p; C# ]1 @+ Y; }- n/ f
就是老板给的支票  被这个经理填上自己的名字和地址、然后存进自己户头

J% q# b; I+ U% \4 V( n/ C0 o) d不是经理 是寄到我家被人偷了 盖上自己的名字存进银行
回复 支持 2 反对 0

MFeng 发表于 2018-1-12 00:51:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我的信也被人偷了 里面的信用卡被盗刷 会不会是一个人

8 J3 @" H# x. A; u& `8 I                               
登录/注册后可看大图
大家注意看信封

发表回复