开启左侧

小孩护照申请

Jerryli 发表于 2019-2-23 10:06:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我们住法拉盛的 请问下小孩的护照在哪里做可以当天取的 需要预约吗 求地址4 C( g! h  a1 G2 m# }' c

全部回复5 显示全部楼层
无言以对 发表于 2019-2-23 10:28:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
护照没有当天取得吧……缅街邮局也可以……就是早上7点就得排队喽……拿到号码工作人员会告诉你几点回来……然后就可以走啦……然后了在规定时间回来……提前太多也不会放你进去……表格、照片,社安号,钱,小孩,父母ID什么的……其他地方不知道你也可以查查

无言以对 发表于 2019-2-23 10:31:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
急了也可以加钱办加急……不过不知道几天……一般了工作人员告诉你4-6周……但是我是两周就到了……噢补充楼上的还有出生证明原件会收走……护照和出生证明应该会分开寄回来

Jerryli 发表于 2019-2-23 14:39:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
℡誓誩ㄨ上帝 发表于 2019-02-23 10:310 ?. B( l  _. A3 w
急了也可以加钱办加急……不过不知道几天……一般了工作人员告诉你4-6周……但是我是两周就到了……噢补充楼上的还有出生证明原件会收走……护照和出生证明应该会分开寄回来

/ k3 T; D' F! U4 h& o* [" u* o恩 谢谢

Jerryli 发表于 2019-2-23 15:00:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
℡誓誩ㄨ上帝 发表于 2019-02-23 10:31
9 f& U" X. ~. r2 E! @  N9 c急了也可以加钱办加急……不过不知道几天……一般了工作人员告诉你4-6周……但是我是两周就到了……噢补充楼上的还有出生证明原件会收走……护照和出生证明应该会分开寄回来
- `/ ~6 W) q3 f1 F
我是法拉盛的地址  可以到其它地方办理吗 例如唐人街或者bk' `3 L$ z, [- z: R

无言以对 发表于 2019-2-23 19:12:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Jerryli 发表于 2019-02-23 15:00; x4 S# v( \& ^0 G: q: ~
我是法拉盛的地址  可以到其它地方办理吗 例如唐人街或者bk
, s4 L/ N. ?4 k, r* [; U
当然可以啦……并没有限定住哪在哪办的规定……只要那家邮局有护照业务……无非就是了解一下可以walk in 或预约……当然还是希望有人提供一下哪里可以直接去的……

发表回复