开启左侧

[经验心得] 留学生打工可以收Check吗

irrelevant- 发表于 2019-2-22 02:10:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
留学生打工可以收Check吗
6 M# F. O3 {3 }5 @$ W

全部回复6 显示全部楼层
青烟 发表于 2019-2-22 11:51:02 | 显示全部楼层 来自: 美国
有工卡,能报税,就能工作,就能收支票。。没有工卡,收了支票你得报税。没有号码?你拿什么报税?
回复 支持 1 反对 0

irrelevant- 发表于 2019-2-22 14:36:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
青烟 发表于 2019-02-22 11:51/ @1 q, |. J# j3 Z
有工卡,能报税,就能工作,就能收支票。。没有工卡,收了支票你得报税。没有号码?你拿什么报税?
8 d9 }8 I2 O2 a1 V: i
没有工卡,老板说没有现金开了支票这是不能存了是吧

/ s  b2 }9 ?0 }; ?! b! Z( Q                               
登录/注册后可看大图

傷逝 发表于 2019-2-22 14:57:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
留学生可以申请报税号的,去会计师楼问一下

irrelevant- 发表于 2019-2-22 15:02:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
青烟 发表于 2019-02-22 11:51
' S  E5 P6 H8 N有工卡,能报税,就能工作,就能收支票。。没有工卡,收了支票你得报税。没有号码?你拿什么报税?

4 M  n+ g6 g; }, G0 l谢谢6 I9 ~3 e6 J  r" c

irrelevant- 发表于 2019-2-22 15:03:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
傷逝 发表于 2019-02-22 14:57
2 @+ X! n" }( s7 e3 y, t留学生可以申请报税号的,去会计师楼问一下

P' `" I5 P4 z+ g0 c8 ^0 u) r好的谢谢

平安喜乐 发表于 2019-2-23 15:30:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你说的支票是公司支票还是老板的个人支票?而且如果年底老板不给你开1099或者W2你是不需要报税的,前提是老板不会抵扣这部分税,留学生不可以在校外打工,否则就是违反了f1签证,但是可以申请税号,就是tax id 好像是W9 表格吧记不大清楚

发表回复