开启左侧

黑点

lixin 发表于 2018-1-9 10:54:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
别吵 发表于 2018-01-09 09:00
) ~+ [( _; u$ H  c* |估计又是一个新手去找熟手工,被炒鱿鱼了不爽,又称是黑店了

4 Q5 _3 |8 j: E& v+ B这位大哥。你可以去试试  
回复 支持 1 反对 0

Rina. 发表于 2018-1-9 12:27:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是事实。人家是自己辞职的。老板说一周八百。OK。一天就是一百三十多。然后做了一天就辞职了。到晚上发工资就给一百一。说你不会做什么狗屁。吧别人看的很k 啊。说好多少工资就是多少。不是别人辞职了。就以各种理由说你不会做什么。 只能给你110。 还有晚上下班。不给晚饭吃。当别人铁打的啊。
回复 支持 2 反对 0

kao 发表于 2018-1-9 22:13:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sp tuna➕青瓜有做过2家!没撒奇怪!老板店里怎么要求就怎么来..主要要说他少发工资
8 }# _) K; c0 v+ n9 B, ]1 c! V

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

jin 发表于 2018-1-10 00:48:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一看就是生手 没做过多少店 没有规定卷里一定是要放什么的 讲话讲重点 东扯西扯反而让人怀疑
回复 支持 1 反对 0

kevin123 发表于 2018-1-11 01:03:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有的没错放黄瓜3 w9 d2 w/ h" Y* f+ K: r# c0 d

老男孩 发表于 2018-1-13 15:07:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
黄瓜正常啊
0 @7 z) i; h8 q: w- V

洛威 发表于 2018-2-5 15:34:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
放黄瓜的不正常好吗?辣吞那本身成本很低了还黄瓜crunch这么放 楼主是想说太黑了对吗 垃圾店都是放黄瓜的 赚到钱的老板上鱼都是整条成本低所以不用放 倒是没看过别人做就说别人生手的这些人 说话要负责任

发表回复