开启左侧

情人劫,损失惨重……

大宝宝 发表于 2019-2-22 16:49:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-02-21 16:31+ H+ u" G+ _. ?6 w% O6 X
你说警察敷衍,你自己的东西被偷你倒是去维护自己去啊。在这里博同情只能显示你自己无能。所以你说警察敷衍你,你都无能了警察怎么能不敷衍你呢。
- D, Z) c. C, Q  ^9 E2 z7 a5 W
我只是在这里警示布鲁克林的朋友们停车要小心,我没有需要博同情。 你的问题可比我的问题严重太多了,是道德品质败坏,人格出了问题!

大宝宝 发表于 2019-2-22 16:55:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2019-02-21 16:312 r/ I5 v5 \- D8 ?
你说警察敷衍,你自己的东西被偷你倒是去维护自己去啊。在这里博同情只能显示你自己无能。所以你说警察敷衍你,你都无能了警察怎么能不敷衍你呢。

6 {- L/ q; C+ T你的问题给社会带来的危害可比多报税少报税,比砸车窗的犯罪行为严重多了,只是你一直在自我封闭,自我陶醉中,说真的你要去看看心理医生了,不然哪一天你这种人做出什么更可怕的事情都属于精神异常人群做出的正常残害社会的反应!

大宝宝 发表于 2019-2-22 17:01:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2019-02-21 03:04
6 T  ^! W1 E: C2 r9 x0 H$ v+ {4 n大家觉得这傻逼Steve2017招人讨厌的,在下方给我点个赞。
8 e# z2 J3 \2 A$ T  g; t4 |
他这种人最可怜,这是道德品质问题,精神方面的问题,比多报税少报税与砸车窗犯罪的问题严重太多了,这种问题会给社会带来更严重的危害,属于定时炸弹随时都有可能会爆炸!

青春荒唐不负我 发表于 2019-2-23 14:11:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我早上车上都不敢放包和东西,更别说晚上了,一个破包都砸你车窗

大宝宝 发表于 2019-2-23 18:06:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
青春荒唐不负我 发表于 2019-02-23 14:11
4 O1 Q) ]7 \' B. {  y9 W  b/ P我早上车上都不敢放包和东西,更别说晚上了,一个破包都砸你车窗
+ n/ J8 o5 b, ^' s* v9 |& g
是啊,有时候一个那种些渣人看见一个硬币都砸车窗的,因为他觉得里面肯定还有更多的硬币。

7 N/ n( W! h! P6 x$ ^                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

傻逼一群 发表于 2019-2-27 02:54:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
应该停一辆车到那边 坐几个人在里面 抓住他们打一顿在报警 这样犯法不

大宝宝 发表于 2019-2-28 18:11:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人心、虚假 发表于 2019-02-27 02:54: T* U6 S$ a* k' n. V7 I
应该停一辆车到那边 坐几个人在里面 抓住他们打一顿在报警 这样犯法不
# S; P; \" [/ n/ m" O$ b" v
打人是犯法的,但是打完这种人以后就跑,他们一般不会报警,报警了警察也不会帮这种人渣的。
0 P9 b4 p* z: P5 q6 w0 w

登录/注册后可看大图

eddie彭于晏 发表于 2019-3-8 23:21:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
拿枪阿。

发表回复