开启左侧

冤枉人的老板娘

似水流年 发表于 2018-1-8 20:45:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个店几年前也做过的。也是下雪晚上没有暖气 老板来加油站车也不开进来 停在路边大老远喊 我快过来 我顿时感觉是你孙子也不至于这样的口气 接人 到宿舍我看他眼睛红红的 满裤脚都是生粉什么的  都做七了  白天上班 很严肃 欠她几百万一样

" v- d, B0 Y* U6 V6 P# \                               
登录/注册后可看大图
" z# x2 c7 |- \* c4 b/ q

登录/注册后可看大图
6 @/ q+ T- k0 ?4 h/ h4 ~

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

似水流年 发表于 2018-1-8 20:50:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以前找帮炒的 厨房很小这老板做的比做工的还七了  奇葩的是早上进店 帮忙煮饭 还是大的家用的电饭锅呢  没有专业的那种一次煮6quot 或者8quot的

Meganlin 发表于 2018-1-9 02:32:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Cindychen84 发表于 2018-01-08 11:28
$ G9 U: x! {$ Q7 n9 Y3 T* @被我说切糕后,早上暖气是没有关掉了,但是还是只开60度' `4 g/ w6 Y! V+ w% o( p  w
去年招工时在168上面写的是11点到10点,进去后变成11点到10点半。我都没说什么了3 {) u% m( D$ b1 _' Y+ m* i+ Y
下图有一张是我自前早上起来拍的温度图

6 F. v& K, J1 U" ?$ {- H这都行啊 我服了 温度太低了啊 至少也要65以上啊

. C: L! S1 R& k; v# N4 O                               
登录/注册后可看大图

社会温柔哥i 发表于 2018-1-11 15:44:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
0 |5 q" G0 ?# z  n

登录/注册后可看大图

; M* a' F/ g# M# k9 T, N# u5 ^                               
登录/注册后可看大图
" G# @0 W9 _7 _8 P8 h  @4 N

登录/注册后可看大图

denni 发表于 2018-1-14 02:29:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
室内温度54,老板调45度,傻逼啊老板有开等于没开,艹

发表回复