开启左侧

昨天找工,今天早上去早上回来

《朕》 发表于 2019-3-10 23:40:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这电话好熟悉啊 我草 这是垃圾我以前貌似被坑过
& ~$ z+ r) i/ l7 D

别闹 发表于 2019-3-10 23:41:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春风满楼 发表于 2019-03-10 23:40( s, f& Y5 g, d) ~! l
这电话好熟悉啊 我草 这是垃圾我以前貌似被坑过

) ^  U& M  G* C
" I9 L3 K2 F/ g* F: v4 H, L

登录/注册后可看大图

/ p: o9 C4 k  i4 \# U                               
登录/注册后可看大图
  {/ A) x  G/ u# F! n' X- e% G& v

登录/注册后可看大图
  |/ p% f- c, {; ~! z$ E

登录/注册后可看大图

西瓜凉了夏天 发表于 2019-3-12 09:33:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

dennyzhang 发表于 2019-3-18 16:26:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Rainy、 发表于 2019-02-20 11:10: `0 V- C4 ?  D; l; @; }! H) [
半个多小时,还没来,我上车了,开走了五六分钟才到

1 W( X3 ^7 [+ J8 A- s你都说下雪天了,肯定开车慢,也有老板开车过来接员工都开很久路,你这样等一会儿也…

Jacob- 发表于 2019-3-22 14:36:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Rainy、 发表于 2019-02-20 11:19
( X. d& @! _$ T兄弟,你还要怎样?我早上坐车进去,店在哪里都不知道,在加油站等了半个多小时,下雪天,今天天气多冷不知道?我现在还在车上坐车回bk
5 |" l  o8 [' @2 h1 T- X! N
不会去加油站里面等么,等半个小时很正常的,店里如果忙走不开下班过来都有可能的

Rocket 发表于 2019-3-28 11:40:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
苏长生. 发表于 2019-02-20 12:34
( Y1 F# C. ^+ J" ?+ D不给就不做啊 是不是傻

4 S/ d1 I/ v$ N+ L哪里都有你这个bb。

蛮荒时代 发表于 2019-4-2 00:51:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
pwh 发表于 2019-02-20 22:21( O" {, k8 u5 X  Q: l3 g! k
这位是专门为老板辩护的!
* c* C. A1 n9 B' a
这位老板干和人吵了半小时。又来这里了

8 ^6 q$ ~& {) _6 f+ R                               
登录/注册后可看大图

" d% O" x2 P; `; w2 O" d2 Z                               
登录/注册后可看大图

发表回复