开启左侧

请不要地域歧视

李庭年 发表于 2019-2-19 19:49:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2019-2-19 19:50:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2019-2-19 19:51:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2019-2-19 19:52:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

上男 发表于 2019-2-20 01:45:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你也是奇葩,要加辣吃越南面包

神评哥丶 发表于 2019-2-20 14:57:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我看你真是有神经病、面包加辣?你回家自己加啊、有病,这也曝光
回复 支持 1 反对 0

你爸爸的爸爸 发表于 2019-2-20 17:53:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2019-02-19 19:49
. g1 N+ U" K' @% t6 _我没空耶,你请我呀,你请的动吗你。
. V) H+ w, E5 B4 b
我没事请你干嘛?送我都不要

你爸爸的爸爸 发表于 2019-2-20 17:54:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2019-02-19 19:50
1 Y9 X5 r' k" }) y不学英语,早晚有你吃亏的。好人的都不听,你也没救了。有本事你别说英语啊。在美国,中文会还学中文干嘛,你傻吧你。
" |. p' Z$ I# @7 K0 S
英文学不学没关系,你在这个平台中文都不会看,你傻不辣鸡的

你爸爸的爸爸 发表于 2019-2-20 17:55:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2019-02-19 19:52
1 u1 k+ m; s8 Z2 {& q- j你那么喜欢学中文你去学吧啊,名号爸爸的爸爸,你爸真为你丢脸,连个名号都这么奇葩。

) I! M; i+ S( `, D$ n* W你爷爷我真应该当初把你爸射墙上

—梦、逝 发表于 2019-2-20 18:27:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你爸爸的爸爸 发表于 2019-02-18 19:08
; @% Q/ K* @" b4 |. l2 ?: Q我去Burger King想叫他们给个Big Mac 就是不给我,我也不想曝光
8 P( A9 S0 E/ }
burger king 上次我们去买的时候,他们忘了两份order可是钱却算进去了,我过去跟他们说明一下,结果他们不信还故意把做好的两份order放在一边好久就是不给我,虽然最后还是补给我了,可是那一种轻蔑的表情和语气让人很气愤,当场打电话给公司投诉了,叫他们开camera查一下是不是我说的这样情况,结果以后再去关顾就再也没看到那几个工作的人了……突然觉得自己是不是好坏

2 D5 M: |5 R9 r0 [& X' B' A9 E                               
登录/注册后可看大图

发表回复