开启左侧

[上庭咨询] 上庭输掉了,还有没有机会拿身份

习惯了就好 发表于 2019-2-16 23:09:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
来美国体会到难处很多没有在家乡想的那么容易

习惯了就好 发表于 2019-2-16 23:19:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
前两年我看世界日报移民排期我这样算是成年未婚,然后去律师楼同律师让我父母能不能帮我做身份,律师楼回答我说,我父母是绿卡身份不可以申请,只能等父母考进美国公民 只有美国公民才可以申请  上个星期过来新师傅他说我这样情况能申请移民  我也不懂,来这里请大家帮忙指点迷津 感谢大家
回复 支持 1 反对 0

莫欺少年穷 发表于 2019-2-16 23:23:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
特斯啦 发表于 2019-02-16 23:19
' S- q. ~2 M% {& I前两年我看世界日报移民排期我这样算是成年未婚,然后去律师楼同律师让我父母能不能帮我做身份,律师楼回答我说,我父母是绿卡身份不可以申请,只能等父母考进美国公民 只有美国公民才可以申请  上个星期过来新师傅他说我这样情况能申请移民  我也不懂,来这里请大家帮忙指点迷津 感谢大家

* s$ w/ G% b) T$ k$ ^; C  T多跑几家律师楼看看不一定有希望.单身有可能做.

习惯了就好 发表于 2019-2-16 23:35:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
莫欺少年穷 发表于 2019-02-16 23:23
' o/ H& G8 D4 ?* h多跑几家律师楼看看不一定有希望.单身有可能做.
  o2 g$ G+ E; j$ D
谢谢你 多去几家律师楼问问

习惯了就好 发表于 2019-2-16 23:37:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
特斯啦 发表于 2019-02-16 23:35
4 N' y* _: D" O- l6 [) m谢谢你 多去几家律师楼问问
# U2 i2 g+ z/ @. i  s2 u
父母们都老了考美国公民机会很小 自己名字 拼音都不会写

习惯了就好 发表于 2019-2-16 23:47:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我来这平台也一个缘分没有别人介绍我是在一个谷歌浏览器里面看到这个平台 很好的平台有很福州的乡亲 有事求助平台 大家都给出很多答案  很有乡亲感情

chenccyyyy 发表于 2019-2-17 08:00:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
特斯啦 发表于 2019-02-16 23:47* @# n- L2 h, M3 v+ d0 N( b) i3 r: U4 P
我来这平台也一个缘分没有别人介绍我是在一个谷歌浏览器里面看到这个平台 很好的平台有很福州的乡亲 有事求助平台 大家都给出很多答案  很有乡亲感情
" w0 y6 u7 q6 I9 _
法官判决书里你为什么输的理由.你是自己去上庭,还是在墨西哥边境被抓

习惯了就好 发表于 2019-2-17 12:13:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
从墨西哥边境入境被美国边境警察抓,然后转过来纽约上庭,我上庭理由是我堂姐被做中国官员强制执行情况下,我看见官员暴力执法与他扭打,最后政府抓我 我就逃出来,来了美国 就这样理由去上庭

chenccyyyy 发表于 2019-2-17 18:25:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
特斯啦 发表于 2019-02-17 12:13" W) f2 u  q5 v( i+ _9 w
从墨西哥边境入境被美国边境警察抓,然后转过来纽约上庭,我上庭理由是我堂姐被做中国官员强制执行情况下,我看见官员暴力执法与他扭打,最后政府抓我 我就逃出来,来了美国 就这样理由去上庭

: s; O& v& u0 u0 w+ z你这样的庇护理由是不存在的,因为你没有迫害,你是跟别人打架,就算他政府人员。我以前也是跟你差不多,法官说你没有受到真正迫害,所以拒绝
回复 支持 2 反对 0

知足长乐 发表于 2019-2-17 20:45:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chenccyyyy 发表于 2019-02-17 18:259 s; q2 e& z! l$ K
你这样的庇护理由是不存在的,因为你没有迫害,你是跟别人打架,就算他政府人员。我以前也是跟你差不多,法官说你没有受到真正迫害,所以拒绝

4 C! }7 g3 g8 ]后来怎样你

发表回复