开启左侧

第一次做这么高档的店碰到这么切糕的老板

wendy1 发表于 2017-7-3 01:03:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你傻了 发表于 2017-07-03 01:28
9 E. {5 {0 ^- [$ b. C/ {3 A& A* q你也有傻儿子??不鸟你了
: n/ W3 u5 W; e$ c, R: z2 L$ I
,我在这家店做过,我不发表任何意见, 不过去骂人家的评论 你就是脑袋有问题。你素质很低 我敢说你一定是emoon里面的人  曝光是让大家知道 你有权利选择去反驳这些 不过你去骂人 可想而之你脑袋一定有问题

橙橙 发表于 2017-7-3 01:01:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mimi 发表于 2017-07-03 01:59
  g- k! A& [$ i; `- \4 r( V这是个曝光平台不是你骂人的平台
/ ?; n* J7 j: ]6 H( C4 r) F
是她自己叫我回复她不要脸的,自己先骂人还好意思说

老屎不香往来 发表于 2017-7-3 01:00:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
mimi 发表于 2017-07-03 01:584 E' `6 v3 I7 ^' c7 r
,我在这家店做过,我不发表任何意见, 不过去骂人家的评论 你就是脑袋有问题。你素质很低 我敢说你一定是emoon里面的人  曝光是让大家知道 你有权利选择去反驳这些 不过你去骂人 可想而之你脑袋一定有问题

* V* _" ?# e* q) A6 _是这个道理

9 R" ?+ M) A) v9 f, F; P                               
登录/注册后可看大图
反驳可以非要说这种难听死的脏话先去骂人,就是没素质。

wendy1 发表于 2017-7-3 00:59:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橙橙 发表于 2017-07-03 01:47! N9 s  s: |/ D
你叫我回复你不要脸吗?
+ _- e! s5 t# r, J
这是个曝光平台不是你骂人的平台
回复 支持 1 反对 0

wendy1 发表于 2017-7-3 00:58:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你傻了 发表于 2017-07-03 01:27) G2 G) B6 _- B
same to you 你丫闭嘴。 不鸟你了
( _1 [; d& r$ Q0 \' w
,我在这家店做过,我不发表任何意见, 不过去骂人家的评论 你就是脑袋有问题。你素质很低
  r3 a5 L$ p) ]8 J" O+ M% L3 i

登录/注册后可看大图
我敢说你一定是emoon里面的人  曝光是让大家知道 你有权利选择去反驳这些 不过你去骂人 可想而之你脑袋一定有问题

橙橙 发表于 2017-7-3 00:47:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你傻了 发表于 2017-07-03 01:201 Z, i: b) D7 W
在回复 你就是 不要脸

5 E0 ]8 J4 d8 F* e你叫我回复你不要脸吗?

橙橙 发表于 2017-7-3 00:36:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
橙橙 发表于 2017-07-03 01:351 |7 _( l. ~5 ?# U
你嘴巴能放干净点,别一副口臭没刷牙就出来讲话,污染环境
7 B* K( i8 i: }" q
在回复你就是八皮了

橙橙 发表于 2017-7-3 00:35:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你傻了 发表于 2017-07-03 01:28
) s# h' F$ S" n- V' X: x% d你也有傻儿子??不鸟你了
7 ]- Z0 X- W$ F
你嘴巴能放干净点,别一副口臭没刷牙就出来讲话,污染环境

老屎不香往来 发表于 2017-7-3 00:29:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你傻了 发表于 2017-07-03 01:27
+ d' d; o( F& S# Y, o1 esame to you 你丫闭嘴。 不鸟你了

4 ^& z3 M. o: xIt's kinda sad watching you attempt to fit your entire vocabulary into a sentence
* h, Q% h! [( w0 _2 H: a

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

你傻了 发表于 2017-7-3 00:28:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小心等等 发表于 2017-07-03 01:221 p7 B" L: G5 t
嘎你妈臭 hi 傻儿子? 你妈妈一个托马斯螺旋360大回转把你生下撞到了床头 生了你个傻儿子 到处咬人不绑在家里???

# k6 ^6 F7 e6 O5 P6 |6 v, I你也有傻儿子??不鸟你了

发表回复