开启左侧

第一次做这么高档的店碰到这么切糕的老板

薇薇 发表于 2017-7-2 15:17:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这曝光有点太牵强了吧,估计被人炒鱿鱼了,过来说东说西的
- l6 @- w; E6 m2 w; O9 H1 v+ A) N0 X

登录/注册后可看大图
2 Y+ n+ S- [6 i$ f9 N$ R' I/ N, K, P

登录/注册后可看大图

$ L+ v" T8 h3 M! p' Z+ \                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

jin 发表于 2017-7-2 14:30:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板他们吃什么你也要管 实事求是说事就可以了 难道他们也吃跟你们一样你就不曝光了 现在的怨妇真多

$ r5 o6 {9 U3 B                               
登录/注册后可看大图

2 ~9 y/ H9 I, ?5 e* D0 e2 ?                               
登录/注册后可看大图

4 u0 ^5 M2 N( W6 A; y                               
登录/注册后可看大图

老屎不香往来 发表于 2017-7-2 13:16:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黄要湿 发表于 2017-07-02 13:09
! U8 ?1 D' Y; s我去这是要饿死人的节奏?

: m: U* X/ W2 |8 y( a中午饭就几片白菜 你们做过这种店吗 老板老板娘自己每天吃海参燕窝大补啊

* H1 r3 _$ ]+ P- I. A                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

老屎不香往来 发表于 2017-7-2 13:15:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
trever 发表于 2017-07-02 14:06
0 i; J# w+ {3 M* Q: N! ]塞牙缝都不够啊。老板应该叫他儿子女儿进来做啊。

2 h  |0 G5 ?+ H2 E' A: {  ^! \老板也就二三十岁的人,也不知道怎么会这么噶撒瓦。
回复 支持 1 反对 0

草泥马_J 发表于 2017-7-2 13:11:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一个人在美国 发表于 2017-07-02 14:063 l9 ~% {" h1 e3 W9 Q
我个人认为,在垃圾的店都有人做,只有你适不适合而已,觉的这店垃圾做几天就知道了,不喜欢可以马上走人,说多了又有什么用了,他的店照样开,照样可以请的到人的

* G3 F2 Y5 m5 V, }地球少了谁都一样转,黑店曝光的目的在于让看到的工友多个心眼,绕开黑点走,免得浪费时间,没看到的只有自认倒霉。

trever 发表于 2017-7-2 13:06:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
塞牙缝都不够啊。老板应该叫他儿子女儿进来做啊。

一个人在美国 发表于 2017-7-2 13:06:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我个人认为,在垃圾的店都有人做,只有你适不适合而已,觉的这店垃圾做几天就知道了,不喜欢可以马上走人,说多了又有什么用了,他的店照样开,照样可以请的到人的

柒。 发表于 2017-7-2 12:47:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这吃的挺袖珍

九叔 发表于 2017-7-2 12:09:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我去这是要饿死人的节奏?

给你当头一喵 发表于 2017-7-2 11:40:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家又上黑板啦
/ L3 H) ?, b; |0 O

登录/注册后可看大图
! X& v7 D* i8 n0 h1 U9 m1 U( d

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

发表回复