开启左侧

[上庭咨询] 延庭通知多久可以知道呢!

知足长乐 发表于 2019-2-11 16:24:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vivienne 发表于 2019-02-11 16:20
$ Q! d; W5 F3 _" `- x) \$ ^7 v( B运气好的还是三个月
' S% ~, @+ q) V6 w- V( R& A4 u
是你吧3个月。
$ G" u9 r  `7 F5 d) [" R7 S  |

登录/注册后可看大图
现在很少说有3个月了

Vivienne 发表于 2019-2-11 18:08:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
知足长乐 发表于 2019-02-11 16:24
% Z( M- a' n' A" L是你吧3个月。现在很少说有3个月了
5 k( V& f) E! Q7 L0 z, c
我是两个月
  U8 E& P. M: d

登录/注册后可看大图
! _/ [6 S9 |, V, `- B/ h# T% e

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

知足长乐 发表于 2019-2-11 18:37:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vivienne 发表于 2019-02-11 18:084 E$ `& L: N' h5 c1 K2 h4 {
我是两个月

" k, Z& x/ r0 ^! q) O9 F你拿到绿卡多久就回国了。

知足长乐 发表于 2019-2-11 18:38:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vivienne 发表于 2019-02-11 18:08
9 Y# F/ \: c# c# v2 v我是两个月

+ o: y) p# H0 h+ P0 F$ @! P1 K他们说入籍会刁难,注意哦

Vivienne 发表于 2019-2-11 20:07:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
知足长乐 发表于 2019-02-11 18:38
1 b# p( R- b' v) A4 N# k- l他们说入籍会刁难,注意哦
, k7 K! |& ]! }7 X& L( W
三个月回国,其实我觉得回家看父母很正常。

林清凌 发表于 2019-2-12 16:28:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
赵子龙 发表于 2019-02-11 15:33
9 q/ r1 {, W5 B+ v哈哈哈、我有在关注这个、可是超过一年期得补体检报告。我可不想补、费钱还费时间。

* Q' `( T4 w# Z( G 必须要补,补了一个月之内绿卡就寄出来了

傷逝 发表于 2019-2-12 19:42:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最少半年起跳吧

离岸。 发表于 2019-2-12 20:36:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南城旧梦。 发表于 2019-02-11 16:08
  y2 s4 U$ K- o, M" d: B哪里看移民局处理到哪个时间段了呀。

1 u( \6 F# P7 @  B第一个选485,第二个选处理中心 然后就可以看处理时间

$ s% h* A* d7 V( i* K" h% T                               
登录/注册后可看大图
$ R( x5 ~. t7 h; B; b. [

登录/注册后可看大图

林清凌 发表于 2019-2-12 23:24:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vivienne 发表于 2019-02-11 16:20
% c9 u8 \8 ?1 Q/ h7 `运气好的还是三个月
# z& r9 O. c$ d7 G/ w
一年两个月还没出来' ?% E% v1 x2 o1 J; s4 Z) k3 J

南城旧梦。 发表于 2019-2-13 10:36:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空空如也 发表于 2019-02-12 20:367 s2 x9 ]  Q8 u" G# [) ~* N
第一个选485,第二个选处理中心 然后就可以看处理时间
) c# w7 d# o: e8 z" w# O
好的 谢谢。

发表回复