开启左侧

[寿司作品] 谢谢bill师傅外卖作品分享

千年 发表于 2017-7-1 19:05:10 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
师兄今天发了作品,我就死緾烂打地要师傅发作品,终于蹭到了,没想到外卖也可以这么美,坐等师弟们的作品
8 A8 j- r( ~" i" x5 R- b

6 V0 K$ m( ^% d1 \$ H! T                               
登录/注册后可看大图
+ \) p. @, b' g; a- f6 J

0 H) g) R6 \9 S* O' d                               
登录/注册后可看大图

1 {2 O$ o! Y( J9 N

: h# g4 n$ r. Y' z# H                               
登录/注册后可看大图

$ v! t# Y( x; S! {# ^

. ^' v" f7 K- e0 L7 D                               
登录/注册后可看大图

# w. K8 k- x* |9 w, }

全部回复17 显示全部楼层
洛阳城 发表于 2017-7-11 18:44:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不错

千年 发表于 2017-7-9 17:07:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
是的多看作品就能找到灵感

静2657 发表于 2017-7-9 15:03:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
千年 发表于 2017-07-09 14:55: c3 G9 m. S% f8 x6 v
有很多作品jaden一直在帮我上传,很多经典之作的
; t- Y3 B9 n/ _, M
知道,我一直看到6月的,太多了,很多作品碉堡了,我给店里师傅看,我说:灵感就是这么来的
  Q& e" f: F2 ?# p$ Y, K

登录/注册后可看大图

9 c" }6 U" X5 z7 U                               
登录/注册后可看大图

千年 发表于 2017-7-9 13:55:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
静2657 发表于 2017-07-08 20:42
* y$ h5 Z( `& S4 T7 L; L, }多发点,我要每天关注你

1 T2 F# j6 b! s  u1 V有很多作品jaden一直在帮我上传,很多经典之作的

静2657 发表于 2017-7-8 19:42:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
多发点,我要每天关注你
( b! }6 ?/ s! u7 g8 q  D

登录/注册后可看大图

董狗、还我貂蝉 发表于 2017-7-2 14:09:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
给我的吗' M  g+ F7 C4 V9 ^4 J0 f3 c; f" f

Daniel 发表于 2017-7-2 08:17:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
差评---看的我都不想把它吃了

情报弟 发表于 2017-7-2 01:58:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
7 E) g: T* y" d$ W) ^

登录/注册后可看大图
4 w0 y& `9 Z% A' B

登录/注册后可看大图

: @8 v7 Y/ G) h3 E0 M                               
登录/注册后可看大图

yang 发表于 2017-7-2 00:48:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

% \9 S' h5 L5 b! z; c8 u7 A

发表回复