开启左侧

[上庭咨询] Cynthia Gordan 有没有这个法官的,怎么样

一起种番薯 发表于 2019-2-8 12:48:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有人上过这个法官的庭吗?怎么样- ^* G3 _7 X" F$ b" F1 q# Q: v

全部回复4 显示全部楼层
Ami 发表于 2019-2-9 03:59:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
据说还不错。楼主什么时候大庭。我也是这个法官。不过这个法官一定要求有证人出庭

一起种番薯 发表于 2019-2-9 10:03:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ami 发表于 2019-02-09 03:59+ s1 W9 j6 e- N3 \5 ]1 ?  h
据说还不错。楼主什么时候大庭。我也是这个法官。不过这个法官一定要求有证人出庭
, g+ V, L& g) D+ O+ L. @" @
我6月28号的,你什么时候的
回复 支持 1 反对 0

Ami 发表于 2019-2-9 15:30:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
一起种番薯 发表于 2019-02-09 10:03
  |" [& T) C) @4 C+ M) z我6月28号的,你什么时候的
  P6 x, |( T1 h! [7 c
我本来去年12月26日的被延期了。改成今年7月12号,估计还会延期。
9 i& S' p% c) P, a: O. C

登录/注册后可看大图

一起种番薯 发表于 2019-2-10 08:53:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ami 发表于 2019-02-09 15:30
- j0 \! ^" Q6 ?- O* O我本来去年12月26日的被延期了。改成今年7月12号,估计还会延期。
* j- X1 E. n: Q; f
迟一点也好的

发表回复