开启左侧

大家来看看有没人认识,欠钱不还,

benny1998 发表于 2019-2-6 16:57:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
這個林偌言是自己做庄家赌球的

悟性 发表于 2019-2-6 17:46:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赌球害死多少福州人啊!追债追到这里来,不合适吧!别害人了!
回复 支持 1 反对 0

沐恩、 发表于 2019-2-6 17:51:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么多欠钱不还的人

未来的未来 发表于 2019-2-6 18:11:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
benny1998 发表于 2019-02-06 16:57
2 q" G" o3 p* @5 t這個林偌言是自己做庄家赌球的

6 U, |+ Z7 j5 d0 P! h" e1 u人家做庄家赌球 又没叫你们买是不是。自己赌输了 赖账  曝光很正常

未来的未来 发表于 2019-2-6 18:20:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悟性 发表于 2019-02-06 17:46' F; M3 I& \2 a& ?1 k2 B: s3 [
赌球害死多少福州人啊!追债追到这里来,不合适吧!别害人了!

7 L; V4 \, B6 f/ a2 G赌场不是害了更多人。怎么不叫赌场关门

" k& G/ y5 d$ f1 D2 _7 f                               
登录/注册后可看大图
- m; ~6 A1 o4 y

登录/注册后可看大图
4 ^  M# z( V# p! @* z% q6 b

登录/注册后可看大图

+ H1 e" |# F1 d                               
登录/注册后可看大图

林诺言 发表于 2019-2-6 18:39:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
benny1998 发表于 2019-02-06 16:57
1 Y  Z4 f' }/ b5 @; k/ e7 h$ `這個林偌言是自己做庄家赌球的

0 y; Q1 g8 \. T7 d* _* K# l/ u谢谢你帮我宣传

林诺言 发表于 2019-2-6 18:43:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悟性 发表于 2019-02-06 17:46
$ f- g- m4 s- }' k& m赌球害死多少福州人啊!追债追到这里来,不合适吧!别害人了!

$ ]9 A, u7 B# }) g' F你要分清事情、我承认赌害人、我又没逼他们赌。欠债还钱、天经地义。

benny1998 发表于 2019-2-6 18:57:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
林诺言 发表于 2019-02-06 18:39
% K$ [3 G# P: z2 ], S9 Z谢谢你帮我宣传

5 a% h& J. c6 q2 q! @5 e; P不用客气……你们不都是先赌钱再买怎么会出现欠债呢我不明白
3 }$ n* E$ H1 n

T哦n y 发表于 2019-2-6 19:44:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zcg 发表于 2019-02-06 02:021 j) {( S- Q' V9 y) [
说真的 这种事情把人家照片曝出来不好

: u* ]5 w- i5 _( d* B那把人家钱还了吗?真他妈 欠人家钱不还 是畜生。

林诺言 发表于 2019-2-6 19:44:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
benny1998 发表于 2019-02-06 18:57
( M* w; V1 p4 j  a; V# _5 k3 {不用客气……你们不都是先赌钱再买怎么会出现欠债呢我不明白
6 l0 _* m5 }1 Q, }& j) Z
之前不是跟我赌、他输钱被他老婆知道、然后叫我帮他补上、也怪我自己傻

发表回复