开启左侧

nj铁板工厂

夏天的风C 发表于 2017-7-1 22:04:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么多人说做过。都说黑。那肯定就不是偶然。

jin 发表于 2017-7-1 18:28:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好像都是这种老板发财

Aces 发表于 2017-7-1 17:13:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是个路人.说真的 我赞同打工者的立场.谁他妈不想上班,不想挣钱,可**的老板真么黑,老板送你一句话 永远不会发财
回复 支持 1 反对 0

猪饼清 发表于 2017-7-1 17:02:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们这对老板,就别唱双簧了,还在那装可怜,装委屈,店就是黑店,本来只想静静地看看,实在看不下去了,那宿舍比狗窝还恶心,床单脏的跟地上的布一样,一个礼拜能换好几个个人,伙食差,住宿差,黑店,

罗不成 发表于 2017-7-1 15:49:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
相忘于江湖 发表于 2017-07-01 02:19
4 ?6 ^8 R# ^& m* a9 m. k1 T黑店不用解釋就是黑店

7 R' n! f% u7 l$ a0 ?/ ]这家店几年前做过,我介绍所找工老板在电话里面讲的很清楚、是中日餐、我进去做炒锅就可以了、但事实不是老板所说的、我进去之后就是全日餐、还叫我去帮忙做油锅、我说老板你被骗了、后来做了两个小时、也没算薪水给我、对这位老板印象很深。

林霸群 发表于 2017-7-1 15:34:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑肯定黑了,我看的这家店最少三次上榜了。

hanson 发表于 2017-7-1 12:12:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
强烈要求平台实名制 什么水军都有
回复 支持 2 反对 0

⋯⋯! 发表于 2017-7-1 12:12:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实打工的基本上都处于弱者。希望作为老板你稍微凭良心做人。不要觉得别人拿你的钱就是你的奴隶。也许你店比较好请人。毕竟久了后估计没人去你店里做。

⋯⋯! 发表于 2017-7-1 12:10:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
oyato 还不黑啊。my god。比sake 比fuji还黑。my god。楼主你是不是老板啊。或者跟老板娘关系很好啊。你不知道这样侵犯了别人隐私吗。我真的替你感到担心
回复 支持 2 反对 0

陈老三 发表于 2017-7-1 11:07:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ckin1986 发表于 2017-07-01 03:51/ c/ R* B% K+ K
新裝修一年左右,就是沒有人管理,那廁所根本不是我們,看真一點地板與廚房.房間全復新過。花不少心思,

" i% N6 e7 }+ @4 }5 e+ g新装修的不可能那么差的 那么多人挤一起跟狗窝一样。要是像你说的那么好把照片拍出来

发表回复