开启左侧

The Chinese artist Ms Malissa Paintings 中国艺术家玛丽莎女士的绘画

Malissa 发表于 2019-2-3 01:52:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江嘉兴
神评哥丶 发表于 2019-02-03 00:17
- G+ J8 l8 k8 `" f( S& \  N真的完全没有感觉这是画
' _7 x8 y* x, ^, s$ f
这是对我的最高评价,谢谢,新年快乐,好感动!
* H  F' P8 h" w

登录/注册后可看大图

/ }% C- Y: {7 \4 g# I  j4 c; ~3 Y0 J                               
登录/注册后可看大图

! Q! k4 l( k4 ?; Z& r                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

summer9999 发表于 2019-2-3 02:09:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你是想让大家评价你的自拍还是你的画?

summer9999 发表于 2019-2-3 02:11:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自由鸟 发表于 2019-02-03 00:12
& d+ i+ q( t3 W0 [: z这也太熟了吧
8 D! A. L& x' p- S7 ?, o
感觉至少40以上吧

鬼玄 发表于 2019-2-4 20:15:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心灵艺术,表达自己的情绪,经历,生活,波坎,等。画虽有些让人看不出什么感觉与美感,内容等。油画作品往往都是人人梵高的作品比较追求多,因人一直对着画时出现某种现象,所以梵高的作品非常吸引眼球。俗话说“乱词成章,乱象成形。”

Malissa 发表于 2019-2-5 07:55:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江嘉兴
人定胜天 发表于 2019-02-02 17:07
/ W& Q9 R2 v& A4 o. D4 T1 q. J楼主加油
7 C" z7 q& `; U, h
谢谢亲

Malissa 发表于 2019-2-7 04:06:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江嘉兴
桃花岛主 发表于 2019-02-02 12:07
: ]& e! |3 F& L. y% \9 V# P4 _- {) S你的脸已经是一幅印象派画作了

3 P) x9 J; W3 T) @$ N2 R, B% {) _! H哈哈哈,好

Malissa 发表于 2019-2-7 04:06:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江嘉兴
人定胜天 发表于 2019-02-02 17:07
7 a, L1 A; g& Y% `* i% K7 ^" _楼主加油

& i; L- I: G8 ?& c; C) J* E我一定加油,谢谢亲的鼓励
9 g. U% p- K8 k) B

登录/注册后可看大图

Malissa 发表于 2019-2-7 04:06:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江嘉兴
summer9999 发表于 2019-02-03 02:119 `) ^& d4 Y- @+ K+ N. R
感觉至少40以上吧
8 \' x8 i$ n! R9 ~* C# Z$ Z7 Y
哈哈哈,有眼光

Malissa 发表于 2019-2-7 04:07:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江嘉兴
鬼玄 发表于 2019-02-04 20:15
3 r! R! F- N' F- X2 g6 P# J心灵艺术,表达自己的情绪,经历,生活,波坎,等。画虽有些让人看不出什么感觉与美感,内容等。油画作品往往都是人人梵高的作品比较追求多,因人一直对着画时出现某种现象,所以梵高的作品非常吸引眼球。俗话说“乱词成章,乱象成形。”
4 V4 p9 X2 C/ m' s% z" i
有点道理

橙池未蓝 发表于 2019-2-11 10:54:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依旧不懂欣赏,还是给艺术点赞

X% n0 s' C+ R/ r                               
登录/注册后可看大图

发表回复