开启左侧

关于前几天无良代购的回复

AlexaC 发表于 2019-1-29 13:09:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
妹子,你有空在各大论坛一直发帖子,能不能抽空先去验一下包? 我粗略看了下各个回复,北美论坛上不下100个人叫去你先去验包,但你拖到现在都还没拿出验包证明。已经过了3个星期了,然后看到别人不站你那边就说是代购抱团,我真有这么大势力我干点什么不好?重点你连验包都没验就dispute了PayPal的钱 第一次不成功 第二次又来dispute 用各种不同的理由 包是真还是假你自己心里有底吧
8 R* \- ]  A! ?% i7 g8 G: c0 Z1 x- {& e+ V5 I/ N
你验出来假包我负责退款,一句话没有。我们双方都拍照留好编号,不要到时候说不清楚。如果不是假包,我相信群里已经有很多姑娘告诉你,如果是质量问题,应该去找商家维修,如果商家不认为是质量问题,是不会帮你在过了退换货期限后进行退换货的,这样会损害其他消费者利益,毕竟大家都不想买个二手的包。
5 w6 k! S7 b! S) K4 r: R下面针对你的各种疑问,我进行一一回复:. [6 H8 C" |1 [

7 f1 C4 t, ^9 {/ C1.这包是11/15号下单的,汇款日期都可以查, 11/25包裹寄出, 纽约同城 一天到货。在这十天的时间,你如果认为我能找到同一个款式跟专柜我下单的序列号一模一样的,其实我都觉得自己很牛逼。
- a7 J: o/ {/ K6 d4 Z: {% o9 E8 B$ p& x
2.这包你已经拿过去Saks专柜两次,柜姐答应帮你换(这个是你自己提到的),且不论这个柜姐出于什么目的在超过退换货期限之后还答应帮你进行退换,但是你决定退换的时候是出示了小票的,然后通过查小票信息知道这张小票是退过的,所以你一直在问我为什么这个小票显示退过。那么这就说明了两个问题:1)这个包是真的,否则柜台不会答应帮你换,或者如果假的小票的话查出来信息也应该不对;2)这个包不是盗刷的(回答其他另外一位论坛朋友的质疑),因为如果盗刷,查小票的时候就会查到,妹子你也会被抓起来的。4 a8 o, l' N$ E! T& v- c, \3 w
3 D0 n, p% M0 i! f) @, M: I# m
3.关于小票为什么会显示已退货,论坛已经有很多朋友帮我解释过,我是需要在多倍积分的时候退货然后rering,相当于我重新买了一次这个包,这样才来的你的折扣,不然你也知道本来这个包正常时候没有折扣,我如果真要折扣给你,我真的只能盗刷了。包至于我为什么不出示rering的小票作为证据,我想说,我不想让这个女的和答应帮她换货的柜姐有机会去害帮我下单的柜姐,这样不道义。$ B- d2 s! \6 Q$ s7 P6 M0 A8 y. i* X

- O! p4 Z! F5 m0 {: s( J% T4. 关于为什么我不接你电话不回你信息的问题。朋友,要说的我都说完了:1)验包,假的退款;2)如果是真的还非要我帮你换,我也提供给你了方案:
4 U  o" S4 E; Y6 E! L' h4 K& Da. 补一下差价我去帮你换;b. 压个货款等下次多倍积分;3)你说可以补差价,但是要确保包裹不丢什么的,快递也不是我家开的,你如果担心你家住宅区附近的包裹丢失问题你可以发到你公司前台加签名或者加保险,这个是你跟快递公司的事情,我无法介入,也无法保证,你这样提出要求,我本来答应你退换货已经没有钱赚了我去哪里拿钱满足你跟快递公司之间的契约保障?
) j1 X' s; F7 k& u3 a& t# h/ B$ p$ x" r; z3 s/ f; N! i+ r
5. 你说专柜不提供已经退过的包验货,那我告诉你可以怎么验货:1)去你认为权威的奢侈品检验机构,线上线下都可以; 2)去卖二手的店估价,如果假货他们不会收的;3)去维修部门,说你觉得这个包塌了,想要重新定型一下,如果是假的,他们会拒绝维修并告知。
3 r! w; d# I) a2 z/ B3 L
/ `  t9 I1 f0 E, b! S6 M, c天下虽然大,但是大家都不是你的妈,不能事事满足你的憧憬和要求,大家保持平常心,还论坛一个安宁,毕竟快过年的,没人愿意看到两个陌生人为了个2500块的包刷屏。最后,对不住论坛的版主大大,各位看官,让大家大过年的为了这些闲事操心,提早祝大家新的一年平安喜乐,远离奇葩。
4 v, i' Q" n, }% N% C" K$ Q( i( o8 w% V* x

全部回复13 显示全部楼层
AlexaC 发表于 2019-1-29 13:14:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我从来没有说过我是saks的Sales 我只是跟她说过我去找sales下单 下面是我跟她的对话 用收到包包隔了一个半月才来跟我说这包包是瑕疵品 而且她自己本人也说了 就算是真的包也不会要 然后在各大论坛捏造事实 把自己当成受害者
: l5 ^. ^2 _8 r/ a6 S4 w5 A- @" v

登录/注册后可看大图

7 s4 J3 q8 i* [7 L3 ?7 A                               
登录/注册后可看大图
; F" f* {1 e( H2 o% x

登录/注册后可看大图

5 ]# p) D9 d: d4 B: [6 v                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

万里山河 发表于 2019-1-29 14:43:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
前排看戏
回复 支持 5 反对 0

醉心别上 发表于 2019-1-29 14:44:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
发觉无话可喷。看看在喷
回复 支持 3 反对 0

醉心别上 发表于 2019-1-29 14:57:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个包是不是盗刷 不一定现在就看出来。有些人被盗刷几个月还不知道。没收据嘛?收据照出来看看......
回复 支持 4 反对 0

ada 发表于 2019-1-29 16:08:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真搞不懂身在美国为什么还要去找这些微商代呢 新闻报纸三天两头报道这些假货怎么就不吸取教训呢
3 B* e' }0 L9 E

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

AlexaC 发表于 2019-1-29 16:11:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2019-01-29 14:57+ T) s4 A5 G; w6 T6 `6 z
这个包是不是盗刷 不一定现在就看出来。有些人被盗刷几个月还不知道。没收据嘛?收据照出来看看......

6 M+ m' B6 P% Q: ]4 Y  G我这个包连小票都给她啦 她也知道在哪一个sales下单
回复 支持 1 反对 0

jcli 发表于 2019-1-29 18:13:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是我看过这么多发布帖子中事情陈诉最清晰的一个。无话可喷
回复 支持 5 反对 0

指间沙 发表于 2019-1-29 18:33:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果不相信就不要想着打折,直接自己去专柜买!
回复 支持 2 反对 0

AlexaC 发表于 2019-1-29 20:44:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
) l) u' Z" S6 A* e+ F2 \- p

登录/注册后可看大图
* @0 G2 S5 Y" s0 x5 o/ n, g

登录/注册后可看大图

8 Z7 g4 k! z5 r7 o+ N2 c5 e; X6 \2 D2 ], q% e                               
登录/注册后可看大图

发表回复