开启左侧

康州sake cafe..真的是垃圾中的战斗机..

火星人  发表于 2017-6-29 20:56:27 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
曝光一家黑店:店在康州91公路24出口,叫sake cofe ..网上写包薪3800 电话里老板说一天20底薪 周休2天 2个人一个套间,有独立卫生间的,一个月可以打3600 有午休..这条件是个企台都会心动。然后实际呢,是3架上下床一个房间,一共6个床位 厕所脏的要死 做过卫生还是脏!午休呢,是没关门的一个半小时 几个人轮流 一共一个小时 自己分配!所以一个人是半小时?!然后饭菜 ,不是一个菜就是一个汤 ,中午的饭如果是过夜的必酸!员工客人都是这样的饭!股东店 好几个老板,如果跟负责招人的那个老板叫sam 一起上班会被他念叨死,一直紧紧跟着你..[流汗][流汗]最不能忍的是 礼拜尾招到足够的人了,然后就把原来做2周的妹子炒了!好吧,炒人是很正常的,让人气愤的就是非要在晚上下班之后已经没车之后把人家妹子炒了?而且第二天早上回纽约又没车!那不就是浪费一天时间待着?不厚道啊!最后吐槽下小费,这是有两家店的,一家店在黑鬼区,什么都不说了,所有人都懂。一家店如果一个人打的话 每天的总小费有200多 一个月是可以3600的。但是呢 ,是有4个企台的!一天200出头的总小费分3份或者4份 你给我算算一个月能打3600?!长期招人,然后一个个都是被骗到店里做工。也是很醉啊。吐槽完毕!妹子们还是离这家店远点好了。
% y' x: [5 F. B2 ~
) q9 ^1 D! h2 b% E# g2 O- z

登录/注册后可看大图
9 K8 W/ G! }$ Q7 ?* `

全部回复23 显示全部楼层
monster_! 发表于 2017-8-17 13:36:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家我也做过,老板说话跟放屁一样,而且两家店人调来调去的,垃圾

海天一叶舟 发表于 2017-8-2 23:33:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个sam是个矮子 秃头,好色的四老头
回复 支持 1 反对 0

JJY66666 发表于 2017-7-25 09:21:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
evan6388 发表于 2017-06-30 18:368 E1 x( h4 D0 }$ k' }, N" l
奥本尼也有一家店名叫sake cafe的,不知道是不是同一个老板,工找了还好没有去上班

6 {* D% f0 m7 M6 u( Z& p不是一个老板,这个老板就两家店都在康州,一个在24出口,一个在35出口
" P% f% N$ K6 ]3 A3 k- e

阿莫 发表于 2017-7-24 07:33:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
挖槽 感想平台 找了这家感觉不靠谱 蛮上来看看 结果还真是黑店 今天不去了

出门在外 发表于 2017-7-20 01:59:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BrianLoveU 发表于 2017-07-02 22:01
( _5 I; }0 C7 z- E' e7 m祝早日倒闭

/ n* }$ V& e- {6 s1 |/ D- T祝早日走人

出门在外 发表于 2017-7-20 01:58:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
星星电光 发表于 2017-06-30 00:11
) o2 i& O# X) e$ w8 n9 q5 ?$ ?/ F這家店是極品了,去過康州上班的人都知道

9 k; V4 J9 s, O9 E我是坏人,我不应该骂人。的不是几评啊没是就说人家有本事你也开一家看看你娘心被吃啦

三东 发表于 2017-7-18 16:44:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老古董的店了,还曝光,晕死,

无泪 发表于 2017-7-5 01:17:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也做過。。垃圾。

BrianLoveU 发表于 2017-7-2 21:01:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
祝早日倒闭
8 ^' H' d; ]( O+ Y- a' V
回复 支持 4 反对 0

发表回复