开启左侧

八大道服装店,大家来聊聊吧

XiaoMimi 发表于 2019-1-29 19:15:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
红颜 发表于 2019-01-29 12:57" |! ~  ?! }' a( g2 F
八大道47街有家叫“衣品”的.简直没人品.还衣品.衣服贵不说.好看也可以.只是欺骗熟客.就是宰啊.大家千万不要去这家

- L& B# u0 ]$ e5 Z哈哈哈,现在做生意,真的都是不熟不宰,微商也是一样

甜心小姐姐 发表于 2019-1-29 22:02:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你买的。毛线类型吧。毛线针织系列本身质量都不保障。其实呢。老外东西也未必好的。只是现在的需求越来越大。有了老外的都嫌弃中国的东西。那以前我们在中国不是照样穿的好好的。如果是卫衣这么快崩掉了。那真心质量有问题了。
回复 支持 1 反对 0

XiaoMimi 发表于 2019-1-29 23:16:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
甜心小姐姐 发表于 2019-01-29 22:02
0 j3 O4 U4 B9 E! S" x+ u你买的。毛线类型吧。毛线针织系列本身质量都不保障。其实呢。老外东西也未必好的。只是现在的需求越来越大。有了老外的都嫌弃中国的东西。那以前我们在中国不是照样穿的好好的。如果是卫衣这么快崩掉了。那真心质量有问题了。

, K7 }& H+ l8 |5 V; C# Q并不是毛线之类的:风衣那种的,

XiaoMimi 发表于 2019-1-29 23:23:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
甜心小姐姐 发表于 2019-01-29 22:02
! G: `. u, e' V  [% Z- f" F. O' T* [你买的。毛线类型吧。毛线针织系列本身质量都不保障。其实呢。老外东西也未必好的。只是现在的需求越来越大。有了老外的都嫌弃中国的东西。那以前我们在中国不是照样穿的好好的。如果是卫衣这么快崩掉了。那真心质量有问题了。
( p8 }: c9 E" s* j$ m7 G
在国内是没办法选择,在国外是有的挑了,对比下都会去买老外的,比如外套,虽然贵点,但是能穿好几年,我感觉我这件还没21世纪里的随便一件外套质量来的好,

什么鸡汤不鸡汤 发表于 2019-1-30 13:38:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买了260实际人民币也就260    八大道很多东西都是人民币多少  出来就是多少美金   八大道房租也很贵  利润必须要高   还不能退换货   从来不在八大道买

看吥透的苿來 发表于 2019-1-30 17:53:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
XiaoMimi 发表于 2019-01-27 23:552 Z$ D& D+ q6 A: R! |; P( ?
在7大道50几街,那家还蛮大的,说了不太好,人家也要做生意

* ~- T# y( X* `3 Y% C. A8 s是后现代吗?

XiaoMimi 发表于 2019-1-30 19:33:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么鸡汤不鸡汤 发表于 2019-01-30 13:389 q( q4 w+ {* R* _
买了260实际人民币也就260    八大道很多东西都是人民币多少  出来就是多少美金   八大道房租也很贵  利润必须要高   还不能退换货   从来不在八大道买
! ?2 k: i9 Q7 I2 C$ |+ l; k
实在明智

神评哥丶 发表于 2019-1-30 23:17:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8大道卖的质量真的是垃圾的不行,上次买了双鞋165$穿一个月鞋子通底了真的是无语

情有独钟 发表于 2019-1-31 02:07:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我还是经常买中国人的衣服。但是我很少去八大道买啊。我都国内买了寄出来,怎么都比八大道便宜。
8 V7 v" L+ S; m0 r* ?9 Q! s, ~

登录/注册后可看大图

6 b' [! j0 E1 C2 u* f8 X                               
登录/注册后可看大图
' K& h( g. Y# c% L

登录/注册后可看大图

情有独钟 发表于 2019-1-31 02:07:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神评哥丶 发表于 2019-01-30 23:17
6 ^7 w5 [$ f6 Y! x! G8大道卖的质量真的是垃圾的不行,上次买了双鞋165$穿一个月鞋子通底了真的是无语

* Y: S: b6 G3 R4 P, o. s( c哈哈哈。你运气真好

发表回复