开启左侧

大声讲电话真心累

Jessica606 发表于 2019-1-25 22:10:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家有没有同感,跟家里的长辈(特别是年龄50+)讲电话特别累,用平常的声音说三遍对方都听不到。" ]3 i5 B% M" u5 v3 o6 D% l

& S0 N2 \# G5 m+ \8 p                               
登录/注册后可看大图

! G4 M, v# L9 r$ L

全部回复7 显示全部楼层
上山打猎 发表于 2019-1-26 14:00:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他们那一代人年轻时在田里干活,基本通讯靠 吼!
回复 支持 2 反对 0

无尾熊、痞子 发表于 2019-1-26 13:39:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不会,总有一天你也会被人嫌弃的,请抱着好感恩的心。
回复 支持 2 反对 0

陌上花落 发表于 2019-1-26 11:36:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是啊我跟我大姨说电话真心好累
- p8 e& I- U8 ^

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

末将高仙离 发表于 2019-1-26 10:38:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不累,我都不打电话

" S1 F3 }0 a# Z& I# L                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Jessica606 发表于 2019-1-26 16:43:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
声明一下,我吐槽只是有感而发,并没有嫌弃长辈的意思,平常该如何还是会如何,逢年过节该孝敬还是会孝敬,请不要上升到道德底线的高度上去。谢谢!

贝若信 发表于 2019-1-29 11:37:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有同感,打完才发现喉咙有点干,有时是自己怕对方听不到

0 r% f7 c( R2 }  q2 C$ _7 J                               
登录/注册后可看大图

温柔的枪 发表于 2019-1-29 12:13:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈哈

. F' Z$ n0 d: m                               
登录/注册后可看大图

发表回复