开启左侧

欠钱不还,做生意何来诚信。【已在解决,误转发】

没有满意的人生 发表于 2018-1-4 03:52:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

没有满意的人生 发表于 2018-1-4 03:52:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个女的 神经病 大家不要相信这个女人的话

fiona 发表于 2018-1-4 10:48:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
没有满意的人生 发表于 2018-01-04 03:52; e3 v: n2 u: `9 C7 ~9 r
这个女的 神经病 大家不要相信这个女人的话
" R2 y3 X7 [2 N; x, o( k* q
如有假话一个字天打雷劈

春花秋月 发表于 2018-1-4 11:04:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我之前也是借钱给别人,那个人就差没有跪你面前了,也是心软借了1600,说好了等几天还我,他妈的后来没有声音了,也一天一天催,死不要脸的说不还就是不还,在我天天催下到最后剩300拿不回来,很想告诉这些欠钱不还的人,人不收拾天收拾,血汗钱也骗,早晚被雷劈

英子esther 发表于 2018-1-4 11:07:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这男人我微信里面也有,不过好在他没问我借钱过,我们宝妈做微商,真心赚不了多少,经常客人很多时候跟我闹熟了就会开始借钱,借钱都是慢慢几百块,到慢慢拿货欠钱,但是又考虑到,大家都是熟人,能帮就帮,真心的不是我们不帮了,而是在美有太多的这类垃圾人

, b: Z0 u# Y) b0 j* o- ?9 [' g                               
登录/注册后可看大图

其实这种人就是无赖,不是没钱,是不想还钱而已

名品 发表于 2018-1-4 11:14:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做人都这么不靠谱了。做生意会靠谱吗。一天到晚用小号来加我。看我卖什么东西。有意思吗

猫咪 发表于 2018-1-4 11:26:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是借钱给人家,现在音信全无,以后大家不要借钱给别人了,借的时候说的很好,马上过几天就还,到还钱日期却一直推迟各种理由,到最后了无音信。有些人皮真的很厚,一点点自己的尊严都没有,在美国,一个月几百都还不起,估计也是好吃懒做,把他照片放大公布出来,让那些认识他的朋友远离这种人
回复 支持 2 反对 0

猫咪 发表于 2018-1-4 11:28:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没有满意的人生 发表于 2018-01-04 03:52( R" p4 [& t1 o' m
这个人胡说八道

0 h6 G" v' j3 i0 A' `, h5 z6 N你应该就是那男人,丢脸,证据就在眼前,还血口喷人,人查

燕霞 发表于 2018-1-4 12:18:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种男人也太不要脸了吧?宝妈躲辛苦呀!你居然这么没诚信,还翻脸不认人,真服了这样的人

发表回复