开启左侧

田纳西 greenbrier makoto

1097 发表于 2017-6-29 10:17:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人被炒向店主索要回程车费无果!具体地址也可以通过标题搜索的到。店主也知道我是谁!欢迎对质!' U: Q# k3 F9 @! ?6 v$ ^5 y: D2 Z

1 `: `6 L9 T3 e1 r$ Y                               
登录/注册后可看大图

( a8 ~; t  I# W

) }. a7 Z) j# e7 C2 m                               
登录/注册后可看大图

( r6 J$ }1 M2 X6 S; @. p1 c
% B" M0 F2 A% J: f

登录/注册后可看大图

% i! x! c: O, i. _% E" `) z

. g2 R% N; e% n% ~                               
登录/注册后可看大图

5 o& j0 S( b3 ?: A1 ?4 H

全部回复9 显示全部楼层
洛阳城 发表于 2017-7-15 21:59:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抵制

1097 发表于 2017-7-2 16:03:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无所畏惧 发表于 2017-07-02 15:09# k: i& j# n' B/ H, }
听说老板家的门窗玻璃是被你打破的

% A  p% K. X& {# H还有打碎怎么不报警啊?我基本信息你都知道!报警吧!

1097 发表于 2017-7-2 15:51:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无所畏惧 发表于 2017-07-02 15:09
) `& L: B* F" {; ^听说老板家的门窗玻璃是被你打破的
  _$ K4 V; k& i' Q
来来来把碎玻璃照片放出来!看见了吧?这就是这人的嘴脸!

1097 发表于 2017-7-2 15:50:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无所畏惧 发表于 2017-07-02 15:07
! @8 Z1 A4 k! t: N7 p+ b& S  x0 r自己辞职了,还向人家拿车费,
/ s' ]8 n- p, k6 A/ ?& Q
笑死了!

无所畏惧 发表于 2017-7-2 14:09:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
听说老板家的门窗玻璃是被你打破的

无所畏惧 发表于 2017-7-2 14:07:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己辞职了,还向人家拿车费,

1097 发表于 2017-6-29 22:50:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不好意思大家!这个帖子跟我另一个帖子重复了。

yang 发表于 2017-6-29 22:44:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么情况啦
& K- d( E) _9 r! I

浮云也想家 发表于 2017-6-29 22:27:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
没说明什么情况下的@索取车费@啊--如果是被炒鱿鱼,理当索取;如果是辞职,就有商榷的可能了...
回复 支持 1 反对 0

发表回复