开启左侧

田纳西greenbrier makoto

1097 发表于 2017-7-2 15:49:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无所畏惧 发表于 2017-07-02 14:58+ }' k* Q* j' c- y, [- S
听说这个员工姓朴的,在韩国人开的日餐店也是手脚不干净被炒鱿鱼的
" v2 |# J5 N+ _: K& e, P  a
你哪个朋友说的?接着给我打电话啊?刚才没接到!

无所畏惧 发表于 2017-7-2 13:58:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
听说这个员工姓朴的,在韩国人开的日餐店也是手脚不干净被炒鱿鱼的

无所畏惧 发表于 2017-7-2 13:52:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我听朋友说这个人手脚不干净,我朋友跟他在一起上班,合他同住一个房间,钱都不敢放在家里,

嘻嘻 发表于 2017-6-30 14:45:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么远,店主 就不怕招不到员工来上班吗?

1097 发表于 2017-6-29 18:28:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
草泥马_J 发表于 2017-06-29 18:55
0 A+ Q- T& `$ Z前两年在阿拉巴马一家日餐,做了一周就被炒了,别说车费了,连工资都少我60块,我也不跟他多说什么,第二天中午餐点时间他店里客人多,我直接到他店里要钱,很高调,就是想跟他吵,他叫我有事情出去说,我就不出去,怎么的,你碰我下试试,你敢碰我下老子就躺地上不起来。他还说要报警,我有身份怕你个毛。最后还是乖乖的给我60。
6 k; R1 u7 c- z: n6 J
真的很多时候大家就是互相尊重。店主尊重我们我们也会尊重店主!

草泥马_J 发表于 2017-6-29 17:55:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
1097 发表于 2017-06-29 14:51, p2 o* ^0 B$ b7 l8 V
炒我可以理解!但是被炒是不是要给车费?
7 V( k6 s7 k: |+ j
前两年在阿拉巴马一家日餐,做了一周就被炒了,别说车费了,连工资都少我60块,我也不跟他多说什么,第二天中午餐点时间他店里客人多,我直接到他店里要钱,很高调,就是想跟他吵,他叫我有事情出去说,我就不出去,怎么的,你碰我下试试,你敢碰我下老子就躺地上不起来。他还说要报警,我有身份怕你个毛。最后还是乖乖的给我60。

草泥马_J 发表于 2017-6-29 17:48:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哟西 发表于 2017-06-29 18:12
4 E5 Q/ \5 v* k/ h: ~唉 员工给你一周请人 你给员工一分钟收拾 美国害人吖

9 F1 }: [4 ~1 }# n9 B我遇到一个最夸张的是说要提前一个月辞职,我操他大爷的,老子没有当下走就算给他很大面子了。

1097 发表于 2017-6-29 17:15:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哟西 发表于 2017-06-29 18:12
) k" k4 N6 z: }" t1 S唉 员工给你一周请人 你给员工一分钟收拾 美国害人吖

6 `- I4 W5 P# d9 I订机票也需要时间吧?第二天的机票多贵大家也知道.

哟西 发表于 2017-6-29 17:12:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
唉 员工给你一周请人 你给员工一分钟收拾 美国害人吖

时光 发表于 2017-6-29 17:05:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
1097 发表于 2017-06-29 14:46* f6 j+ A( I- m2 F. Z9 N, f$ p8 w
而且被炒之前一周在网上订东西,会在被炒第二天和第三天到店里。问可否多待一晚?告诉我他这里不留人!东西会给我寄出去,或者告诉快递公司寄到别的地址。跟他家人商量告诉我可以留一晚。但是还是我朋友开车领我去快递公司拿的包裹!不是抱怨什么.我也跟他说了脏话!凭什么你炒我不给我回去的车费?
$ \: \+ P$ u& I1 O' ~+ i8 U" [% J
就是,垃圾老板需要曝光

发表回复