开启左侧

卖假的w2

dvlp 发表于 2019-1-23 21:04:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空心菜 发表于 2019-01-23 20:06
9 {! G5 I" x5 o4 h7 C可以叫你会计师查。或者来我餐馆取支票

0 e( t! ?( r$ j6 S7 i. x/ h0 o歺馆在那?我要不多 几千就可以了
回复 支持 1 反对 0

空心菜 发表于 2019-1-23 22:47:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长岛

黑眼圈 发表于 2019-1-24 00:23:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
DDDiana 发表于 2019-01-23 12:27
" K9 g0 \0 {* q% i! g7 w5 [不是啊!我钱都给他了、w2的单子拿给会计楼看说这个是假的w2,餐馆公司没有被注册

+ n/ g6 M+ n. ~5 h7 b$ \哪家会计楼 我去问我家会计楼 知道人家怎么说吗。不知道 要报了再说

朱一龙^u^ 发表于 2019-1-24 00:30:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
eddiel 发表于 2019-01-24 00:23
; W2 u7 p* t3 c9 Q$ i# @哪家会计楼 我去问我家会计楼 知道人家怎么说吗。不知道 要报了再说
! r% o; ~' R$ i- x/ K
我律师楼也是说不确定,但是看税单百分八十是假的,然后打那个人电话不接了,那肯定就是假的了
回复 支持 2 反对 0

朱一龙^u^ 发表于 2019-1-24 00:31:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DDDiana 发表于 2019-01-24 00:30( \; }+ r9 k+ M8 e3 D4 X
我律师楼也是说不确定,但是看税单百分八十是假的,然后打那个人电话不接了,那肯定就是假的了

3 Z* b% X5 f( d# F' B* L说错了,是会计楼

DSL925 发表于 2019-1-24 03:56:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我之前也有朋友遇到过类似的,但我朋友是隔年才发现。他们是要申请政府楼差5000块收入没达标,马上叫朋友买w2,买了8000,也给会计师报上去了,房子也顺利拿到手了,可是隔年网上去查自己的税收的时候发现没有这笔8000的收入。打去问会计,会计那边说是公司没报上去,最后不了了之,因为那家公司已经找不到了,会计也撇清关系。所以还是找信得过的地方买吧。

千百度 发表于 2019-1-24 08:50:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DDDiana 发表于 2019-01-24 00:31" E8 o0 L6 }! X/ o  W$ o, y5 y
说错了,是会计楼
. B5 s5 D3 H$ K
此时要2018的w2都是假的,千万别信。工资最迟每个季度都报上去了。

朱一龙^u^ 发表于 2019-1-24 13:16:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DSL925 发表于 2019-01-24 03:56% A( U' m) i* ~4 C3 Q& B5 \- H
我之前也有朋友遇到过类似的,但我朋友是隔年才发现。他们是要申请政府楼差5000块收入没达标,马上叫朋友买w2,买了8000,也给会计师报上去了,房子也顺利拿到手了,可是隔年网上去查自己的税收的时候发现没有这笔8000的收入。打去问会计,会计那边说是公司没报上去,最后不了了之,因为那家公司已经找不到了,会计也撇清关系。所以还是找信得过的地方买吧。

2 H* _& \6 g# m对啊!发这个是想提醒下别人不要上当,自己就当吃哑巴亏了

神评哥丶 发表于 2019-1-24 13:41:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我们中国人到哪里都会有一些垃圾人。当买个教训吧

醉心别上 发表于 2019-1-24 14:44:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
够傻的。你跟他说你店在哪里报税。一起去会计师那里拿。

发表回复