开启左侧

莫生气

别笑了 发表于 2019-1-22 16:39:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨晚在8大道58街的东街口,我进去看着菜单点了一份炒鱼面堂吃,菜单写着炒鱼面一份6.95。等我吃完结账时她们告诉我是7.5。3 \- y$ y& C' F. N/ G1 N5 a
我:不是6.95吗?
. c9 Q' X! y' w1 W& e9 i女服务员(大概50多岁,头发是两边、头顶短,后脑勺留了一搓长头发,红色):不是,炒的是7.5,煮的是6.95。
$ ~/ t- d' Z8 t1 [) K7 h1 Y8 y我:那你们为什么菜单上写着6.95?
. U: J8 |) w4 ~9 Z5 P女服务员:菜单是这样的,但是我们都是这么收钱的,老客人来都知道炒的比煮的贵,而且你进来也没问。. F+ _4 e0 h+ |, B# q% F3 k4 N
之后的对话就不写了,其实换成任何一个人都不会去在乎这几毛钱,我气恼的是那个女的态度,一开始说话就咄咄逼人拽拽的样子。我去跟她理论她还转身去看电视,嘴巴里敷衍着。自己的错还要转移到客人身上。明明是你店里做错了事,为什么不可以来一句:不好意思,我们的错。3 `0 D$ ~) {3 Q- ]: B% Y# B5 D8 o

. i. c, i' Z+ C& H3 w" p
/ s6 b9 j* I/ w6 |4 c* H0 i; j' f) Z; e  S/ @

% w2 y  ~) C5 t1 Z5 X# P6 a) \

全部回复28 显示全部楼层
西红柿炒蛋 发表于 2019-1-22 21:18:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样,那有没有骂一句王八蛋,走了,
回复 支持 6 反对 0

Rocket 发表于 2019-1-22 21:28:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你怎么不直接走人,让她们拽你,然后叫警察列
回复 支持 9 反对 0

Rocket 发表于 2019-1-22 21:31:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样你得到的更多,这是生财之道。比碰瓷靠谱多了。因为你有理有据的。
回复 支持 3 反对 0

玛奇朵 发表于 2019-1-22 22:14:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
素质问题
回复 支持 4 反对 0

但迟, 发表于 2019-1-22 22:18:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
总归还是一句话 都是欺负中国人。前两年在老福州点菜。菜单上 豆苗写9.99 我们点了 吃完饭 看豆苗变成13.99。问服务员阿姐 他们说是时令蔬菜 菜单没改过来 。我说那当时我点的时候你也要告诉一声吧。她没说话 找了老板娘过来 老板娘一句话没说就说这价格就是这样。我性格胆小 也不想和他们吵 直接算了钱就走了  打从那次 这家店被我拉入黑名单 计较的不是那一点差价 也不是吃不起 怕的是商家的不诚实
回复 支持 22 反对 0

时光 发表于 2019-1-22 22:46:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
东街口好就没去了,之前点牛仔骨面居然用别人吃剩的牛仔骨在重新给我吃, q& h% m1 u/ R1 |: T& ^7 n; D
而且卫生不行,一看餐做出来汤很混

T哦n y 发表于 2019-1-22 22:59:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
直接报警。一分还不给。卫生太差了。这家店
回复 支持 6 反对 0

瑟瑟发抖 发表于 2019-1-22 22:59:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
东街口垃圾,白天上班的那两个女的更坏,自己上错菜,还唧唧歪歪,我也早把它们列人黑名单
回复 支持 12 反对 0

中央空调 发表于 2019-1-22 23:21:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
前年最后一次去,差点吵起来

发表回复