开启左侧

请铁板的老板注意了,此人放鸽子

擀才烈火 发表于 2017-6-29 14:56:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
alan 发表于 2017-06-29 15:37$ ?8 {. R4 |$ p/ N
我也也请人,也被放了鸽子,但请到人之后做完工,工人感觉老板不错,留下来了,都干很久,放鸽子很正常,不管网络的事,管理上好,工人自然去而复返

1 Z9 G, C0 j. B; c这里是曝光平台,如果不让人品曝光,那你叫吧主把这个去除,如果有,我就发又有何不可,我说的是事实又不是胡编乱照…

ChenK 发表于 2017-6-29 14:44:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
擀才烈火 发表于 2017-06-29 10:38
9 {, L3 u0 u9 @  t现在的人,找工不要钱,就开始无底线,我不是说放鸽子的人不好,不去没事,最起码以前跟人说,我还有时间找人,你说晚上10点没进来打电话没接,我去哪找人啊…
  a; R" [4 o& [0 }0 q4 `
我也遇到过!

alan 发表于 2017-6-29 14:37:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也也请人,也被放了鸽子,但请到人之后做完工,工人感觉老板不错,留下来了,都干很久,放鸽子很正常,不管网络的事,管理上好,工人自然去而复返
/ q4 k. F3 C+ }) X
回复 支持 2 反对 0

alan 发表于 2017-6-29 14:33:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赚大钱眼光放远点,这么容易生气,没人自己顶上去,美国开店就得这样子,工人请到对工人好点,自然就不会经常请人了
回复 支持 2 反对 0

擀才烈火 发表于 2017-6-29 09:38:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
现在的人,找工不要钱,就开始无底线,我不是说放鸽子的人不好,不去没事,最起码以前跟人说,我还有时间找人,你说晚上10点没进来打电话没接,我去哪找人啊…
回复 支持 1 反对 0

无需 发表于 2017-6-29 09:07:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
现在无素质无道德的人太多了。

发表回复