开启左侧

[有趣视频] 第三期来说说你被MTA(地铁)坑的最惨的一次

shinegene 发表于 2017-6-30 12:34:53 | 显示全部楼层 来自: INNA
z114 发表于 2017-6-30 12:22
, \( Q7 v6 y. C% t9 r纽约地铁能碰到各种人,好人不好的人,都是看人心情!像昨天,我和朋友坐N车,我坐着,我朋友站着,我旁边 ...
6 D& N" E5 q% l; p1 B- w
原则上是要安静,可是其实大家都 一样, 听音乐的,  各种秀的, 这本来就是纽约文化的一部分。纽约人很清高  我感觉

沙丁鱼罐头 发表于 2017-6-30 13:14:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
被坑的最惨的一次是,做错方向,欣赏了两次布鲁克林大桥的好风光,算不算?

灿烂 发表于 2017-6-30 13:19:31 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
记得有的一年跨年夜,就是被N车坑的。  居然那天没有在8大道停车  直接送我去了海边   本来想在12点前赶回8大道和朋友一起夸年结果一个人在地铁上跨年了,我也是很无奈

z114 发表于 2017-6-30 14:01:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
shinegene 发表于 2017-06-30 13:34
4 g8 n9 r3 f' w& m0 Y8 _8 g0 Q原则上是要安静,可是其实大家都 一样, 听音乐的,  各种秀的, 这本来就是纽约文化的一部分。纽约人很清高  我感觉
5 t( l, }4 S" e0 |6 n2 @1 Q
毕竟是公共交通,有声音是正常的,我感觉她就是针对我们,因为我们坐在她旁边,她不高兴,我不小心碰到她,她就很不爽的看着我

油腻的中年大叔 发表于 2017-6-30 14:09:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约地铁让人无语

JiaY.Z 发表于 2017-6-30 14:18:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
沙丁鱼 发表于 2017-06-30 14:14- d" W. B# x% ]3 _  q
被坑的最惨的一次是,做错方向,欣赏了两次布鲁克林大桥的好风光,算不算?

. ^: b, P6 J: g  ^: }, W5 {不算 你这个还有风景可以看 收费又低

柠檬 发表于 2017-6-30 22:50:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无条件 发表于 2017-06-30 11:45
* j9 r6 p) J; ^9 e; Y地铁很简单吧

# p3 v  _8 o6 _9 h9 P不简单呀,我觉得是鬼画符

赛文娜 发表于 2017-7-1 00:18:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
电视上不都是这样演吗?失散了就在原地等,我交的都是假朋友。
, P: G, _; O6 t/ X前几天从时代广场回来和朋友共3人,5 l$ \) T' A  @0 R
搭的N车广播叽咕几句,我两朋友就上车了,7 y9 P- [/ D4 H+ x8 i# v
漏了漏了我在地铁站,重点是我手机刚好放朋友包里一起被带走了。我在凉风中发呆了一个半小时,我在门外说我在原地等,然后她们没听见直接回了八大道,等了半天没看见我出来,于是回来原地找我,,,她们终于来意会到我意思了。& \. F) l6 b& \
电视上不都是这样演吗?失散了就在原地等,我交的都是假朋友。
! {2 e6 s+ z( ~- m9 B3 h/ W  U  ~5 A1 d, O! o1 A. i: }9 w
* V4 D, X( {: G/ U) y
8 R# U; y" Y9 h# W9 b' }0 L5 J- |. J6 ?

赛文娜 发表于 2017-7-1 00:21:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z114 发表于 2017-06-30 12:22
+ I$ b: n* G1 j' ]1 j纽约地铁能碰到各种人,好人不好的人,都是看人心情!像昨天,我和朋友坐N车,我坐着,我朋友站着,我旁边一个老太太(老外),我和朋友一路聊天,那个老太太下车的时候竟然骂我们,说我们一直聊没停过,为什么不闭嘴,我也是无语了,但是车厢都是人,都是说话怼声音,在地铁这种公共交通,你还想让人保持安静?真是莫名其妙!感觉就是歧视我们中国人可惜就是我们英文不好,不然直接怼回去!想安静乘车,你怎么不去打的,保证你安静又舒适

9 r* s: K, @6 ~华人普遍声音大,老外受不了

z114 发表于 2017-7-1 12:43:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
赛文娜 发表于 2017-07-01 01:219 C# O6 b+ ^) W5 F2 F
华人普遍声音大,老外受不了
1 J. |8 k( `* ~9 _- s% G* U

5 F8 r1 Y$ q& ~( T- n                               
登录/注册后可看大图
正常说话声音好吧

发表回复