开启左侧

八大道无良手机店

火星人  发表于 2017-6-28 21:58:27 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人亲身经历,不吐不快。花几分钟时间看完此文章,以免上当受骗。4 Y5 [2 e7 _, A$ W' J0 X) z2 j
他们的招牌广告是:开台送苹果手机。其中的程序无比麻烦,不是像你想象中的开台后直接拿手机走人如此简单,而是他们会给你订所谓的包裹?你收到包裹后再把包裹给他们,然后他们给你手机,当然,手机也不是免费的大概两三百因人而异。我于2016年9月份联系他们开两部iPhone 7 plus,他们说大概要一个月才能收到包裹?可是在这之前我已经用同样的办法开过两次手机了,每次都是一周就能收到包裹的。因为我当时也不急着用就无所谓等就等呗,谁让我贪小便宜呢是吧。直到后来我才知道原来他们是换了个新的老板。已经完全不按正常程序走了。同年10月我依旧没受到包裹,于是打电话确认,店里接电话的**一问三不知也就算了,每次还都是敷衍似的回答你:两周以后两周以后。每次都是相同的回答。只能说草包老板请草包员工咯

& [  l& v8 Z1 j! f% W& x$ g: Z9 [, x                               
登录/注册后可看大图
于是在我接二连三的催促下11月终于收到第一个包裹,说第二个包裹一周后就会寄出,可结果跟第一次一样又是一阵狂打电话催他们。其实你如果不去骗我,只要把正确的时间告诉我我也不会一直催你是吧,让人感觉你就是必须催他,否则就是无限期一直等下去,就是不负责任的表现。更狗血的是12月份第二个包裹寄出来了,可不知道为什么我没有收到这个包裹,查了追踪号码包裹已经被退回去。于是我第一时间打DD通讯跟他们说了这件事,又是那个女的接电话,说这样的话他们很快就会把钱退给你然后再寄一个包裹给你的。(这里需要解释一下因为每次寄出一个包裹T mobile公司就会收你一次押金,据说包裹里的是手机,你把包裹寄回去给他们后押金自然会退下来。)我就半信半疑,但是也没办法只好等。可是每次打电话给他们,他们都是敷衍你随便给你一个日期让你等,是在是受不了这种不负责任的态度我们就在电话里吵了起来。后来更好,直接就不管我了,说我们自己毁约再先?简直就是有病。毁你妹还毁约。也不知道这种店是怎么能生存下来的。后来实在没办法只好硬着头皮自己打T Mobile电话直到今年4月份总算把钱都要回来了。简直就是畜生级别的商家。我想说你店就在那又跑不掉咱们谁怕谁?可能说的有点混乱。总而言之 这就是家骗子店,希望大家不要因为像我一样贪小便宜不成,反而整个人吊在这件事里几个月。这种不负责任的人祝你早日倒闭。
0 V0 e: a. g* t6 ^$ [- {+ K: O
7 w& [! e3 u! |; V/ n) ~

1 |0 ~+ C8 A, L5 O' y                               
登录/注册后可看大图

2 u  N7 Z2 R" R: K( Q 3.jpg 2.jpg 1.jpg $ K; I9 {5 @& h. P

全部回复9 显示全部楼层
洛阳城 发表于 2017-7-15 21:59:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾

蓝蓝的天 发表于 2017-7-14 22:42:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓝蓝的天 发表于 2017-07-14 23:29
! \3 a& ^4 w* x" L你是拖吧?请看清楚内容再说话。押金之所以退回来是我自己打电话去解决的。跟他们没有半点关系。

u7 l! t& C; v0 l1 k其次,作为服务行业,服务态度很重要,信用更重要,没有这个大的头就不要戴这么大的帽子,只忙着接业务,而忽略了自己有没有这个能力精力去解决。尊重是互相的,在自己不确定的情况下随便告知顾客一个时间,让你傻呼呼等着,一次次循环,把人当傻子?这是不负责任的行为。又或是像你这样,你可以发表你对这家店的看法,但无权干涉我怎样看待这家店,因为你完全不知道其中发生了什么。我发帖只是为了提醒大家不要上当受骗。
回复 支持 1 反对 0

蓝蓝的天 发表于 2017-7-14 22:29:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
社会姐, 发表于 2017-07-11 15:07
' ]$ h# E  G* f) V我觉得人家已经帮你申请了两次手机了 你是要谢谢他们的 毕竟你没有花这个钱去买手机 省了很多钱 你第三次申请他们也答应帮你去做了只是时间久了点 我觉得你完全没有必要去计较这些 更没必要去投诉这家店 我也是这家店的客人 我在这家店做了很多次了 虽然时间久一点 但是他们确实帮我省钱了 押金也如数退回来了 所以希望你能理解并尊重他们 你应该也是做服务行业的 你应该会明白的
! Y6 Z) \( v8 K' t5 ]
你是拖吧?请看清楚内容再说话。押金之所以退回来是我自己打电话去解决的。跟他们没有半点关系。

社会姐, 发表于 2017-7-11 14:07:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我觉得人家已经帮你申请了两次手机了 你是要谢谢他们的 毕竟你没有花这个钱去买手机 省了很多钱
* V; R. M) _9 Q" S9 J

登录/注册后可看大图
你第三次申请他们也答应帮你去做了只是时间久了点 我觉得你完全没有必要去计较这些 更没必要去投诉这家店 我也是这家店的客人 我在这家店做了很多次了
* z" p9 m* R5 J$ q6 {5 a

登录/注册后可看大图
虽然时间久一点 但是他们确实帮我省钱了 押金也如数退回来了 所以希望你能理解并尊重他们 你应该也是做服务行业的 你应该会明白的

" D/ ~/ V/ x" b. u3 _( w3 K( B                               
登录/注册后可看大图

簡憶 发表于 2017-7-6 00:16:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
8大道59的宏达电讯也是黑店 开台拿水货手机给你 冲话费也坑你 话不多说 大家小心点
  U1 q) \9 u* Z

淡忘一切 发表于 2017-6-30 22:20:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是受害者之一,用我账户申请4架苹果手机,要不是我自己网上可以看得到,马上打电话关闭,就被他们给骗了好几架,到时候我的信用就很坏了。垃圾啊,盗用身份做犯法的事。现在我都是直接打到总公司去开台。反正有翻译,再也不相信中国人开的手机店,一群骗子。
回复 支持 1 反对 0

油腻的中年大叔 发表于 2017-6-30 15:55:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
板凳

木木火皇 发表于 2017-6-30 09:56:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在手机的骗术越来越多了,现在我都是去买裸机,好多都会拿客人的乱搞坏的

真島吾郎 发表于 2017-6-30 09:01:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在美國別貪小便宜
回复 支持 2 反对 0

发表回复